It's a great tiny squonker!: FastTech Forums
Пошли приятственные отзывы на сва.0
- - - Добавлено - - -
andreimetu
Наверняка дрипка очень хороша, но когда я ее увидел, то сразу вспомнил машину Гомера.
![]()

Очень хорошие отзывы на Punto Zero,наверно закажу его сегодня.![]()

Так что, как это было в случае с моим SVA75 клоном, качество сборки этого является выдающимся. СУПЕР доволен этой маленькой squonker. Я оставлю отзыв в день или два. Если у вас есть вопросы, я постараюсь ответить на них. Но, это чертовски почти идеальной. Переключатель, 510, качество сборки, отделки и производительность. Только жулик у меня есть пластиковая бутылка. Я уверен, что я найду силикон один, чтобы соответствовать, но те, для SVA75 имеет слишком широкий колпачок имо, чтобы быть правильными. Это высокое качество моды ... У меня есть белый вариант на пути ... =)
похоже надо брать![]()

Шутнички тоже отметились
Would it be easy to remove the carbon fibre?

Ох как приятненько читать такие отзывы пока ждешь свой
Бутылки от СВА75 к нему, судя по отзывам, не подходят. Жаль.
$6.41 SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 6ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping - вот эти вроде в самый раз.

Регент я только что взял)И парочку бутылочек взял на пробу таких $6.41 SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 6ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping

Подскажите пожалуйста кто знает,у меня на фасте бонусы накопились больше 10,как их активировать при покупки?
спойлер
Hrap надо открыть в саппорте тикет с просьбой convert it to gift certificate

killdozer Спасибо большое +