Мой Икарус, тоже приехал. Вместе с клоно-Боксером.
Ну, что я могу сказать? Если вас, в Икарусе, интересует только корпус, для дальнейшей переделки его, в работающий мод, то он годный. А в первозданном (китайском) своём виде - полный шлак.
1) 510 коннектор. Это клон на Fat Daddy V5. Только не работающий клон. В него забыли установить пружину. В результате чего, центральный пин, просто свободно ходит вверх и вниз. До атомайзера не достаёт и, по определению, работать не может. Но у меня оказался, под рукой, оригинальный Fat Daddy V5 и он идеально подошёл.
2) Контактная пластина. Она представляет собой стальную (хромированную) пластину, шириной 17.3мм, толщиной 0.6мм. В качестве изоляции от алюминиевого корпуса, используется термоусадка, с дыркой в том месте, где её касается батарейка. Как всегда, китайцы экономят на материалах. Термоусадка короткая, задний кончик пластины торчит и легко, может коротнуть на корпус. "Коротка кольчужка". Но, эта беда, тоже поправима. Пластина, ничем ни к чему, не прикреплена.
3) Бутылка жёсткая и сифонит, из-под крышки. К сожалению, китай-силикон бутылки, не подходят. Из-за диаметра крышек Ø16мм. Кнопку просто нельзя нажать. А подходят только родные китайские бутылки от Гидры, Икаруса и Боксера. Диаметр их крышек: Ø14мм, Ø12мм и Ø13мм соответственно. Но они ужасны.
4) Ну о том, что обе двери (передняя и задняя), цепляется магнитами за батарейку и вообще никак не удерживаются, при отсутствии её, мы знали заранее.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.07.2017 в 20:49.
Треш и содомия, пока что все блины комом. ждем отзывов по СВА
нахрен такие инновации, я себе из куска сувели проще выпилю.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.07.2017 в 21:06.
Michaeldoc69 а если от оригинального коннектора пружину взять, подойдет?
- - - Добавлено - - -
Наконец то хоть какая то ясность с икарусом. Рад, что не заказал
а в выфрезеровках/углублениях под дверку магнитики не поместятся? По фото не очень понятно но смотриться вдвое толще L в термоусадке. Если L 0,6 то 0,6*2=1.2 +/- термоусадка а миллиметровые магнитики есть вродеИли в дверку ответный магнитик не поместиться ну там фаски и все такое
![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold