блин покурив тему еще пару дней, насмотревшись и начитавшись, сузил круг поиска до меха или мосфета с нормально посадкой дрипок на 24 мм. бюджет ограничил в 5к (себе любимому на НГ =) )
Думаю может клон пульсара? (смущает нестандратные бутылки - где их искать потом? и непонятный механизм кнопки) кто юзал есть мнения? очень хочется фото с рда24мм
Полка//было
Bushmen Боюсь как бы меня не закидали тапками но меня вот всем устраивает тандыр с апокалом кроме постоянного "закапывания" - вот присматриваю сквонк. (На постоянке кстати уже ооочень давно билли 2,5 мехи с дрипками изредка под настроение)
А если два ака да еще и сквонк то это уже что то дюже громоздкое получается рыксоподобное как минимум.
В идеале бы мосфет в корпусе как у венома и крышкой батарейного отсека на магнитах аля эвик втс. да акумы 20700 и 18650 =))) жду когда выйдет ))
Полка//было
MeqBeqb с Таким бюджетом можно на вторичке выцепить приличный аппарат , прайм например. Кажется лучше не придумаешь.
Как минимум красиво , эстетическое удовольствие присутствует.
По поводу мосфета - только ради кнопки брать.
В плате особого профита не вижу, разве что фанатам ТК, или геноводам , сопротивление свое дело сделает.
Последний раз редактировалось Hegrustin; 07.12.2017 в 21:06.
не курю
Что-то я подзабыл - на НГ у фаста скидки какие бывают? А то корзинка там наполнилась уже и вот думаю ждать или как![]()
Миша, ну рыксе то пришел песец не потому что песец, а потому что у нее дерьмовый buck-boost, висмековский коннектор и сборщики, которые не понимают что они винтят. при таких слагаемых сумма не изменится, хоть ты шей песца, хоть ты не шей песца, а все равно - песец.
- - - Добавлено - - -
бывают. 15% но достовернее могут сказать только гадалки и Палпалыч Глоба.
MeqBeqb внутри то можно сказать все одинаковые , а так в стабе коробку доступнее я не видел.на вкус ))
не курю
Хотел бы на его кнопку посмотреть
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk