Да, читал, что на жижах с более чем 60% вг голодает cпираль :xz: мне тоже едет и интересно всё, что с ним связано, парю 70/30
тчк
Вид для печати
Да, читал, что на жижах с более чем 60% вг голодает cпираль :xz: мне тоже едет и интересно всё, что с ним связано, парю 70/30
тчк
Да я вообще думал оригинал взять может. Но отзывы немного настораживают, ага.
За 12 дней, с заездом в Питер, это быстро. Соул по вкусу хорош стоит фьюз 0.4х2 кантал сверху 0,15 нихром. 5,5 витков. По мне так не вкуснее нарды, тяга свободнее, пробовал на полностью открытом воздухане, если придушить, будет получше. Гусар меня впечатлил больше, вот он может с нардой потягаться и победить. Намотал параллельку из 0,32 кантала, фьюз не стал пихать, побоялся обдува не хватит. Не знаю остается жижа в резервуаре или нет, но после 15 тяг, до гарика не добрался. Жижа 70/30 в сторону вг. Есть косяк, нереально острые грани на радиаторе, попытался снять дрип тип (кстати отстойный дальше некуда), порезал на хрен 2 пальца, как бритвой.
В Hussar не надо вроде как жирноту. Там ИК почти нет. Спираль почти во рту стоит :)
Нет ни одного правильного клона нарды. Оригинал не свистит и по вкусу лучше. Рисоеды не смогли с нардой, хотя и так шикарно. Насчёт свиста, его нет в соуле и хуссаре. Финиш у хуссара интересный, риски сатина прям пальцами чувствуются. Насчёт наждачки хз, попробуй, сильнее чем есть, не обдерешь :D. Оринги норм, всё крутится как надо.
- - - Добавлено - - -
Такого же мнения. Параллельки за глаза хватает. Может и голодает спираль, что туда ломы мотают. Вообще дрипка больше сигаретная. Имхо конечно.
Дриптип на замену?
тчк
Да 100%.
Винт, это стопор, чтобы колпак по кругу не прокручивался. Можно его и не ставить.
Регент, Zoltan_Zorex, Нажмите на бутылку, пока жидкость не покажется через заправочные отверстия. Потом отпустите бутылку и загляните (с фонарикам) в большее заправочное отверстие. Если БФ пин правильный, то резервуар, должен быть наполнен жидкостью, а если не правильный, то вся жидкость сойдёт обратно в бутылку и резервуар, будет пустым. Это не смертельно, это значит, что каждый сквонк, должен быть 1 мл.
Пока жду Гусар, но инфа никогда не лишняя. Вот думаю пойдет ли обычная листовая вата муджи и кохендо?
тчк
Ой спасибо за отзыв, мой гусар на почте лежит, после коммента Михаила было лень идти, после вашего заказал доставку с почты)) Эхх, кэпы бы на него, раз с нардой может тягаться, да еще и тихий. Неужто третью дзен дрипку наконец-то найду)
Насчет говенных дрип-типов, не было у меня еще атома, который бы остался с комплектным дрип-типом, кроме тех, у кого они на резьбе (Атти3 и Мэйз3)
На плате и с двумя батареями есть что нибудь, кроме дрипбокса?