Было...нет?
Pulse 24 BF RDA From Vandy Vape & Tony B w/ Build & Wick
Вид для печати
Нет-нeт. Я потом опровержение, на свой пост, написал. Дроны не перестали выпускать. Их просто пре-остановили. А теперь укомплектовали своей новой дрипкой, запасными бутылками и продают снова.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что ты во многом прав. Но не во всём. Ты забываешь о начинающих сквонководах. Которые сейчас ещё парят дрипки на 100 Ваттах. Они не поверят, что 75 Ватт, им будет достаточно и захотят DNA167 сначала. Это я свою историю рассказываю. Да и не забывай об автономности двух аккумуляторов. Ты видел новую Рыксу третьего поколения (RX300 Generation-3)? Она на 30% меньше. Вот и сквонки подтянутся. ИМХО
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr, так и будет. Одно только совершенно очевидно: Сквонки набирают обороты и их уже не остановишь. И с одним аккумулятором будут, и с двумя, и даже с тремя появятся. :aga:
Вот тут хз... Она на фасте висит, но опять стоит срок 7-10 дней. Не получится ли как с отдельным модом? Я себе его положил в корзину, оплатил. А через пару дней мне написали, что поставщик подвел, их сейчас нет и не будет, и возьмите что нибудь другое, что есть в наличии. Так что может возникнуть сюрприз) Либо они полные тупорезы, раз не предложили мне вместо отдельного мода доплатить и взять комплект. Тем более в корзине были две позиции: сам дрон и дрипка (как раз та, в комплекте с которой и предлагают его теперь). По отдельности они стоили дешевле, чем комплектом)
- - - Добавлено - - -
И на атомных реакторах в будующем) Китайцы они такие ребята)
Есть:Wotofo Serpent BF RDA. У неё, смена БФ пина, на обычный, не предусмотрена.
Любая 14мм дрипка только под сквонк, устанешь капать после каждой затяжки.
Ну так возьми на Гирбесте, они говорят, что ещё 18 штук, есть в наличии. ЗДЕСЬ
Тимыч не зря я с ней тянул) от SXK буду брать:)Надеюсь что для SOLO еще подвезут купола разного формата,на оригинале там целая коллекция.
оффтоп:
Вот вот. Размер роляет! Я как раз загорелся идеей её взять в качестве павербанки. Бонус в том, что эту рыксу еще и по прямому назначению использовать можно.
Еще я уже поканючил в Арктикофокс теме, чтобы Дядюшка Лис запилил индикацию отданных амперчасов, но он понятно мне всё объяснил и я больше не рыпаюся.
Ну, если я чего решил — я выпью куплю-то обязательно.. выйдет из состояния предзаказов и если с коннектором не накосячат, куплю се сей модный утюжок!
У SXK стойки мощней и цена на половину ниже
Попёрли сквонки. вон еще один появился на ФТ в предзаказах $52.40 Authentic Stentorian RAM 18650 BF Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle / resin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть ориген литтл, но дзена на нём не нашёл пока [emoji20] стоят 2*0,32*5 витков на двух "больших" обдувах, вкус так себе, жмакнул и три тяги....вот думаю может поставить один пожирнее в середку? :think:
тчк
https://www.heavengifts.com/product/...S-100-MOD.html
а этот был?
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik, дык у них его нету.
у того что реально есть они пишут "In stock" а здесь "Stop Supply"
он взлетал зимой, но к середине весны не взлетел.
корпус как у кангеровского дрипбокса 160, но мощность ограничена 100Вт
чип поновее, но его щас нигде нету...
- - - Добавлено - - -
TL/DR; без проблем сейчас пожалуй только дрипбокса 160 можно купить. со всеми прочими двухбатарейниками с платой (не считая моддерских) - беда.