Soul S, Solo.
Кстати, завтра Solo получу.
Тапок
Вид для печати
Yeskel, у меня только клоны этих дрипок. клоно-Хадали свободнее клоно-Нарды, у обоих обдув узкий, не DTL. На Хадали можно, кстати говоря, вращением купола парить на двух щелях обдува вместо четырех.
Dino Zavr спасибо за ответ.
Тимыч soul s у меня уже есть, значит в сравнении с ним у хадали тяга туже?
Michaeldoc69 Пропал контакт между коннектором и пластиной,я напаял олово,потом впаялась пластина в кнопку:)резьба сорвана под пласнину и все одно к одному,плюнул и выкинул:)
Видишь, а ты переживал, что краска быстро облезет. Ан нет, не успела облезть. :biglol: Но мне кажется, что твои отношения с этим Боксером, не задались с первого дня и ты (подсознательно) искал повод, от него избавиться. Ну разве я не прав? А мне нравится мой Боксер. Маленький, удобный, лёгкий, с предохранителем. И кстати, на сколько мне не понравился Фараон, на столько я полюбил эту Lost Vape Malstrom V2 Хадали Фараоновну. :nice:
Michaeldoc69, извини пожалуйста за дурацкий вопрос, а на этот шикарный сюрстрёмминг мальстрим в2 - PEI купол от Хадали ставится?
Парни , ну уважайте хотяб себя .. О других я уж и не говорю .. Прячьте свои " простыни" под спойлер
Basuy, не всегда возможно. Я вчера картинку в спойлер пытался загнать , не вышло. В редакторе картинка под пойлером, а на яву спойлер отдельно, картинка отдельно. Так и удалил . Либо вчера сайт глючил, либо что.
Нет, не налазит. Да и родной то, по большому счёту, не с первого раза надевается, в нём есть пропилы, а в базе - выступы и их нужно совмещать. Зато колпак не прокручивается. :nono:
А вот стекляшка, от Кеннеди Трикстера подходит к DPRO и даже работает. Только преимуществ мало. Зато всё видно. :)
DPRO с колпаком от Kennedy
- - - Добавлено - - -
;)Уважайте труд уборщиц
- - - Добавлено - - -
GrossFater Уважаемый дедушка, проще использовать команды вручную (ББ коды). Их не много. Для того, чтобы спрятать что-то под спойлер, нужно, в начале строки, поставить команду - начало спойлера: ["SPOILER"], а в конце строки, команду - конец спойлера: ["/SPOILER"]. Только без кавычек. Если я уберу кавычки, то моя строка: "а в конце строки, команду - конец спойлера:", спрячится под спойлер.
ага, оффтоп.. извиняюся..
Уважайте труд уборщиц
- - - Добавлено - - -
GrossFater, расширенный режим - предварительный просмотр, если опечатался с тегами это будет видно. сайт тоже порой тупит, бывает...
оффтопик: Уборщицы все откровеннее .. Тема пилотки не раскрыта
Michaeldoc69, Dino Zavr оффтопик: так я только в ручную и набираю. По другому мой телефон на винде би-Би коды ставит в начало сообщения, не взирая на то где я их хотел бы видеть. Какая-то политика от майкрософта.
Какая уборщица задорная
GrossFater если что то на винде надо под спойлер засунуть, то я сперва ставлю этот спойлер, после в него втыкаю фото, а после уже комментирую:D
voron1995, оффтопик: но приятная система после андроида, два раза за год вертался на андроид, но возвращался вновь на люмию. Вот х.з. хоть андрюша и функциональнее.
оффтопик: GrossFater Тоже основательно на них подсел:aga: Только немного напрягают косяки с экраном:xz:
Всем привет!
На днях пришла Delirium v2 $24.55 Authentic Lost Vape Delirium V2 RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Опробовал ее в обычном режиме (ботомы не пришли еще). Хорошая дрипка, вкус есть даже на комплетных спиралях. Понравилось их решение с защитой от брызг - действительно работает. В рот ни капли не попало, даже когда увеличивал мощность до состояния, что внутри все кипело. Сравнивал с кеннеди (мой эталон). Вкус раскрывает немного иначе, можно почувствовать составляющие жидкости. До этого пришла Велосити v3. Вот она как то сильно не впечатлила. Думаю поиграться с обдувом, но потом)
Всем привет, небольшой оффтоп. После недели поюза умер SVA 75 китайский, сначала перестал работать экран, потом постоянно работал на максимальной мощности, и вслепую ватты не регулировались, в итоге совсем перестал реагировать (хотя может быть просто залочен или еще что, без экрана непонятно). Что лучше сделать? Пободаться с китайцами (следы поюза есть, я не очень аккуратно обращаюсь с девайсам, царапки вот это вот все, но не ронял). Или поискать в Москве человека который может разобрать и перепаять плату (вдруг там тупо пайка косячная)?
спрашиваю сам себя и... сам себе отвечаю:
хотя, и бодаться то не о чем
Цитата:
FastTech's Standard Return Policy:
Return for refund within: 45 days (details)
Return for replacement within: 6 months (details)