да, заказал
Вид для печати
оффтопик: Ты опять фуражку синюю надел?
Да наркоман и ещё злостный валютчик. Только Долларами расплачиваюсь. :P
КГБ не дремлет
- - - Добавлено - - -
Скажи уважаемый test_subject, а тот факт, что плоская пластина (в момент нажатия на кнопку) касается круглой латунной гайки ММ510, не вызывает искрения и/или плохого контакта? Да, и из чего, сделана эта пластина?
ursWbus, читаешь мысли. :D:nice: Просто мне кажется, что чем больше контактных точек прикосновения - тем меньше сопротивление цепи, тем лучше.
Регент,спасибо!!!
Michaeldoc69
Неужто у вас нет мелких фирм, которые этим занимаются?
На форуме мехи серебром и родием покрывали (штучно), вроде не так дорого выходило.
Михаил...
Cooksongold.co.uk
Кстати, я вчера что-то в штатах находил по 925 strip.
И вот ещё что...
Херня это всё, что мол 925 проба говно, и ток она проводит плохо. Ну конечно :) 92.5 серебро, 7.5 медь. Отвратительный проводник, понимаете ли [emoji33] я про стерлинговое серебро речь веду.
Я в своё время очень так сильно заблуждался.
Тапок
А как на счёт того, что чистое серебро, совершенно не упруго? Я с таким успехом, чистую медь мог использовать, а выбрал бериллиевую, хоть её проводимость и хуже.
- - - Добавлено - - -
Да есть конечно. Но у них там цены интересные. Minimum charge - это минимальная цена, за которую он поднимет свою задницу и пойдёт мокнёт мою детальку в ванну. При чём, ему всё равно, одна у меня деталька или десять. У большинства гальванических мастерских, минимальная цена, начинается от $100.00 - $150.00. В большинстве способах домашнего серебрения, речь идёт о слое серебра в пол микрона. А эти сцуки, 3.5 микрона накладывают. А я напаял 2.5мм 2500 микрон. :D
Michaeldoc69
Дешевле будет в другую страну отправить, даже с учетом почтовых расходов :biglol:
оффтопик: Дык , а я и не снимаю. Даж ночью. Даж во сне. Потому, что не положенно!! Манкурт чо..:biglol:
Считать это явкой с повинной?;) Любишь смотрю долларики то.. иш, с заглавной буквы пишешь..:aga:
Китайцы возобновили производство ASAP,походу скоро на фт увидим их.
- - - Добавлено - - -
Это ужс O_Oспойлер
Просто шлак:(
тчк
Регент Такое чувство,он держит в руке чтоб не развалился:D А он стоит под 40 баксов,в голове не укладывается
Уменьшение площади пластины - это бред полный...
Я не буду про сам сквонк говорить, по технике только. Пропускная способность контактной группы занижена, что, имхо, плохо
YILOONG вообще с катушек слетели $139.72-$139.99 Authentic YILOONG VAPE Squonker 13ml 18650 BF Mechanical Mod (1pcs) - Random Color