Так разве у Асмодусов не такая же система или похожая?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
и в low rider то же самое только на дрипку сверху жмешь

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

еще, КМК, Advken'ы несколько погорячились с ценником, что ставит желание более близкого знакомства с данным продуктом под сомнение...
понятно, что будут всякие скидки, купоны и пр., но, тем не менее...

это их право... ну и в рот им кило кантала... в конце концов, это заканчивается приблизительно вот так... проходим мимо...
Последний раз редактировалось alex080758; 08.05.2018 в 20:59.
Я не совсем тебя понимаю, если честно. Это же силикон... что 17,9 у тебя будет, что 18,1. В одном случае силикон "сожмется", во втором случае ты болтанку в одну сотку вряд ли почувствуешь.
Не забывай про допуски на "резиновые" изделия. Сами бутылки от партии к партии спокойно могут "гулять", да и силикон вещь такая, может растягиваться со временем.
Короче говоря утопия, ИМХО.![]()

Иеххх, и здесь тоже поделюсь )))
Завтра свап корпуса, ну то есть не свап, а новый металл будет готов, в общем он ещё меньше стал во всех измерениях из-за делрина.
Имхо, что-то я понимаю в размерах модов...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

raZdavashka, годнотааа! И жижка тоже отличная, мне тоже жёлтенькая прям на ура идёт.
- - - Добавлено - - -
Народ, а пробовал кто вот такую блоху - $13.88 ULTON Adler Mikro BF Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Вот думаю, стоит прикупить или нет.
отверстие обдува как будто зубами погрызли по краям![]()

Maxinada, хде? Там вроде верхний обдув.