Со сквонк пином в комплекте?)))) Я про дрипки вообще спрашивал
Койлы ручной работы (COIL - ART RZN)
Со сквонк пином в комплекте?)))) Я про дрипки вообще спрашивал
Койлы ручной работы (COIL - ART RZN)
Доброго здоровья! Приказала долго жить КГ моей Доси ( Dos Equis). Подскажите пожалуйста, у кого на форуме можно разжиться небольшой полоской бериллиевой бронзы длиной 5 см?( инфу с первой страницы читал).
Попробуй у земляка своего спросить: Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Slavva
Благодарю. Попробую у Саши спросить, хотя он в основном платы чинит.
Всем привет...
В ближайшее время выставлю на продажу Hotcig RSQ черная. Если кому нужно будет, то пишите
dotMod dotSquonk (tiffany) либо обмен на чёрную кобру.
Ну раз пошла такая пьянка
Вот вам пару дрипок бф вкусных
За даром (практически)
Hussar Legacy YFTK, L'hypersonic YFTK
[продам] Hussar Legacy YFTK, L'hypersonic YFTK
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Приехала новая игрушка.
На вид ниче так)
спойлер
Боб_ер, а кобры у тебя нет случаем? Сравнить рядышком.
Принимай)
спойлер
Боб_ер, спасибо. Буду обдумывать этот вопрос. А как у него с коннектором дела? Лучше, хуже?
Ребят проблемка тут нарисовалась , может кто подскажет...
Купил тут кайман бф самару , при установки спирали при сильном затягивании скажем так стойка одна в которой изолятор находится ходит ходуном , винты все проверил пин подтянул , разбирал , вроде все ок , немогу понять в чем может быть проблема , куда копать? Стоит ли оставлять или это брак отправить обратно человеку у которого купил , т.к думаю не есть хорошо это , когда стойка крутиться по кругу пусть даже при помощи усилия.
Фото :
спойлер
спойлер
Там смотри какое дело, на сколько я помню...
Когда разберешь его, винты все открутишь, низ базы снимешь, там где выходы стоек подачи жидкости и дырки для винтов, там в центре есть кругляк такой с двумя рисками, возмьми пинцет (не керамику) и подкрути, поможет.
Последний раз редактировалось Боб_ер; 05.05.2019 в 02:07.