eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что спрос на сквонки оказался слишком мал
    Именно так, я взял себе на поигратся, недельку с ним походил и понял что он мне в принципе ненужен. Хочется компактности и большого объема-ищи стик.
    Это касается только баков. Возможно для жрипок это самое то но их я не использую.

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Именно так, я взял себе на поигратся, недельку с ним походил и понял что он мне в принципе ненужен.
    Я не уверен, что спрос на сквонки падает или он мал, он наоборот только растёт, и это видно по многочисленным дрипкам с BF пином, это видно по новым сквонкам, даже у тех производителей, которые даже раньше не особо то и были известны. Как пример фирма Aspire не такая уж популярная фирма была раньше, в отличии от Sigelei и большой тройки.

Так вот, представим, что спрос на сквонки мал, но всё равно, купили вы там на "попробовать", или пользуетесь до сих пор - вы его уже купили, а значит производитель получил свои деньги.
    Последний раз редактировалось Seh; 18.04.2018 в 20:12.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    вы его уже купили, а значит производитель получил свои деньги.
    Только 1 раз ибо как я понял я был третьим хозяином а щас он едет к четвертому!

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для Geometrix
    Есть тут владелец асмодус луна?

Внешка очень нравится, интересно как работает.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    В бакомайзерах на много миллилитров, вроде Dvarw, у меня лично успевает скиснуть никотин
    как так? и чем это характерезуется? У меня есть байка на 5мл, долго её парил но что то ниразу не замечал чтоб никотин скис.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от k-seka Посмотреть сообщение
    Пришел мне сегодня "облом" под названием YFTK HAKU Phenom Styled RDA
    Разные резьбы, винт с дыркой не подходит, что делать?..
    Реально подобрать метчик? из того что в ширпотребе...
    Ну для начала, нужно определить диаметр и шаг резьбы. Я не умею гадать по картинке. При одинаковом диаметре и разном шаге, перерезать резьбу нельзя. Ты останешься вообще без резьбы. А если диаметр резьбы на БФ пине больше, хотя бы на шаг резьбы, то запросто можно нарезать соответствующую резьбу в стойке, если её размер позволяет. Например: Предположим, что старая резьба в стойке, была М2.5 шаг 0.45, а на пине - М3.0 шаг 0.5. Сначала нужно просверлить стойку сверлом Ø2.5мм, а потом, нарезать новую резьбу, метчиком М3.0 шаг 0.5. Если стойка латунная (мягкая), то можно и не сверлить, метчик сам срежет старую резьбу, но это лишняя работа для метчика. В нержавейке - сверлить однозначно.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.04.2018 в 00:04.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    но что то ниразу не замечал чтоб никотин скис.
    Дык у него в грозу наверное

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    М3.0 шаг 0.5. Сначала нужно просверлить стойку сверлом Ø2.05мм (можно Ø2.0мм), а потом, нарезать новую резьбу, метчиком М3.0 шаг 0.5.
    Миша а по калькулятору под резьбу м3 сверло 2.5мм
    спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    как так? и чем это характерезуется? У меня есть байка на 5мл, долго её парил но что то ниразу не замечал чтоб никотин скис.
    В вакуумных (Кайфуноподобных) баках, происходит следующее: Когда ты затягиваешься, то вакуум увлекает жидкость по фитилю к спирали. Когда ты перестаёшь тянуть, то часть этой "поджаренной" но не испарённой жидкости, откатывается обратно в резервуар бака, смешивается с основной жидкостью и подкрашивает её. К концу дня, жидкость в баке, становится заметно темнее той, которую ты залил утром. Вкус тоже изменяется. Чтобы убедиться в этом, достаточно взять какой-нибудь прозрачный Кайфун, встать перед зеркалом и понаблюдать, что там происходит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    Миша а по калькулятору под резьбу м3 сверло 2.5мм
    Упсь, ты меня поймал, я ошибся. Конечно же сверло под резьбу М3.0, в отверстии с резьбой М2.5, не может быть меньше, чем старая резьба. Щас исправлю. Но меня удивляет другое. То, что ты (профессиональный токарь с 30-ти летним стажем) пользуешься калькулятором. Диаметр сверла, для стандартной метрической резьбы, всегда подбирают: Диаметр резьбы мину её шаг. М3.0 шаг 0.5мм, значит сверло нужно 3 - 0.5 = 2.5.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.04.2018 в 21:35.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Если бы Luxotic BF оправдал ожидания производителя, то следующий, регулируемый мод данной линейки точно сделали бы сквонком.
    Надо было просто нормально выпускать изначально с силиконовой бутылочкой и с USB. Что у них не было возможности сразу выпустить с силиконовой бутылочкой? Не верю! Какие-то китайские механические сквонки за 10$ уже в стоке имели силиконовые бутылочки, а Luxotic нет! Что мешала им сделать USB? Почему Pico Squeeze имеет USB, а Luxotic нет? Что там не нашлось место? Да не верю я! Тупо экономия на производстве и на нас, как на покупателях. Да и ко всему прочему Squeeze стоит дешевле. Почему при таком размере Luxotic работает только на 18650? Где 20700-21700? Вот поэтому он и не популярный! Они сами виноваты и так им и надо! Потому что он не нужный, это не нужное устройство на фоне Pico Squeeze. ИМХО.

Нормальный человек не "купиться" лишь на дизайн Luxotic'а, а подойдёт с умом и возьмёт Pico Squeeze, который дешевле, меньше и имеет USB. Боюсь, что такая же учесть как у Luxotic ждёт и Aspire Feedlink Revvo, хоть там идёт силиконовая бутылочка, но опять-же нет USB и нет 2*700. Я давно говорил, как только Luxotic вышел и продолжаю говорить, что Pico Squeeze лучший на данный момент сквонк с платой, но без экрана. Единственный его минус, это то, что он сам имеет пластиковую бутылочку. Но, вроде как с переделкой можно сделать ему и силиконовую + возможно силиконовая от Luxotic'а ещё подойдёт. Кстати, никто не проверял?

Если бы Luxotic имел хотя бы USB, то он бы продавался лучше. Хотя откуда нам всем знать, как и что продаётся? Мы лишь только можем гадать по названию Luxotic, либо гадать на кофейной гуще.
    Последний раз редактировалось Seh; 18.04.2018 в 22:07.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    пользуешься калькулятором.
    все американцы русский юмор не понимают?))
    спойлер  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    вот и я грю, что взять теорему за $7 просто чтобы разочек самому посмотреть что там где как желтеет и чернеет - новичку не повредит.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    К концу дня, жидкость в баке, становится заметно темнее той, которую ты залил утром.
    сроду такого не бывало на байке, догги и прочих кайфуноподобных, а вот на генезисах постоянно. Но опять же не на всех аромах. Я поэтому и не люблю генезисы более 3-4мл.

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    К концу дня, жидкость в баке, становится заметно темнее той, которую ты залил утром. Вкус тоже изменяется. Чтобы убедиться в этом, достаточно взять какой-нибудь прозрачный Кайфун, встать перед зеркалом и понаблюдать, что там происходит.
    У меня на кайфуне это заметно по вате. Но, жидкость в самом баке не меняет цвет. Вон у меня лежит немытый кайфун, в нём на глаз около 1 мл жидкости, и уже почти за две недели жидкость не поменяла цвет. Ну, может быть чуть-чуть от света, незначительно. Хотя там жидкость со вкусом печенья была залита. А вот бак "OBS Ace" у меня был, вот там жуть... Стоит только оставить на день, так сразу жидкость темнее, а если на неделю, так вообще тёмной становилась, как буд-то там не фрукты/ягодки залиты, а тирамису какой-то.
    Последний раз редактировалось Seh; 18.04.2018 в 22:16.

Гуру Аватар для Predatel
    Это говорит о том, что спрос на сквонки оказался слишком мал и новых сквонков от Тройки
    тройка это 1 и та же фирма. Луксотик только-только вышел, что еще нужно?

А спрос идет и идет качественный, о чем говорят последние дрипки: все с сквонк пинами. Сейчас какой-нить дядя Ляо скопирует таки идею с последнего Франкискал на 2 аккума и опять повалят на рынок 100500 сквонков.

- - - Добавлено - - -

В Squeeze плата хотя бы умеет заряжать батарею
    абсолютно бесполезная функция

- - - Добавлено - - -

Провалился Luxotic BF
    а где распродажи тогда по 5 баксов мешок?
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    абсолютно бесполезная функция
    Для кого-то бесполезная, а для кого-то нет. Ладно я понимаю там подсветка бутылочки у RSQ - это реально бесполезная функция. Но, как USB и зарядка по ней может быть бесполезной в электронной сигарете с платой?
    Давайте тогда в машине кондиционер то-же убёрём и скажем, что это бесполезная функция. Мол, а зачем она, когда можно просто открыть окна?
    Последний раз редактировалось Seh; 18.04.2018 в 22:50.

Пользователь Аватар для Познавший
    Надо было просто нормально выпускать изначально с силиконовой бутылочкой и с USB. Что у них не было возможности сразу выпустить с силиконовой бутылочкой? Не верю! Какие-то китайские механические сквонки за 10$ уже в стоке имели силиконовые бутылочки, а Luxotic нет! Что мешала им сделать USB? Почему Pico Squeeze имеет USB, а Luxotic нет? Что там не нашлось место? Да не верю я! Тупо экономия на производстве и на нас, как на покупателях.
    Хах, тоже поэтому и не купил его. Хотя был очень близок. Пришлось увеличить бюджет и купить БФ с платой, на попробовать.

Гуру Аватар для Predatel
    Для кого-то бесполезная, а для кого-то нет. Ладно я понимаю там подсветка бутылочки у RSQ - это реально бесполезная функция. Но, как USB и зарядка по ней может быть бесполезной в электронной сигарете с платой?
    Давайте тогда в машине кондиционер то-же убёрём и скажем, что это бесполезная функция. Мол, а зачем она, когда можно просто открыть окна?
    молча. Ни на одном из модов с 2015 года я не пользовал зарядку. Вообще. Никогда.

Сравнение с кондеем некорректно. Скорее с автомобильной кофеваркой, они есть на рынке и даже несколько производителей, но нафига?

- - - Добавлено - - -

реально бесполезная функция.
    а в темноте смотреть уровень жижи? Это тебе бесполезно, а другим полезно. Как и с зарядкой, тебе надо, мне нафиг не вперлось
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    не путай - "мягкое" с "теплым"...
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    молча. Ни на одном из модов с 2015 года я не пользовал зарядку. Вообще. Никогда.
    Поздравляю. Но, надо понимать, что одно дело когда именно ТЫ НЕ пользуешься зарядкой и считаешь, что это бесполезно для тебя. А другое дело когда 95% модов на рынке с USB, и говорит, что USB это бесполезная функция, ну извини меня, ну это не правильно. Раз они бесполезны, для чего тогда USB вообще в электронках? Для обновления прошивок только? Для чего производители даже делают быстрые зарядки от 1.5-2 ампера? Производители так-же в инструкции пишут, что заряжать можно. Мы живём в 21 веке и заряжать аккумуляторы в отдельной зарядке, ну это реально уже мода 2015 года. Сейчас 2018 год и все новые моды спокойной и безопасно заряжаются по USB, и имеют хороший балансир. Это не RX и не Cuboid, сейчас даже не встретишь темы на форуме типа: "Помогите, сгорел мод от USB". Да, сейчас аккумуляторы опаснее таскать с собой, чем заряжать от USB электронку.

Ладно, это отдельная тема для разговора. Заряжать или не заряжать - это дело каждого. Но, заряжать от USB как не крути это удобно.

Сравнение с кондеем некорректно. Скорее с автомобильной кофеваркой, они есть на рынке и даже несколько производителей, но нафига?
    Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    не путай - "мягкое" с "теплым"...
    В смысле? А какой пример то привести ещё? Без кондеея в машине можно жить, но с кондеем удобнее. Так-же и с USB.
    Последний раз редактировалось Seh; 19.04.2018 в 00:27.

Страница 1027 из 1714 ПерваяПервая ... 2752792797710171023102410251026102710281029103010311037107711271527 ... ПоследняяПоследняя