Это dpro mini? Есть такая, но надо ловить дзен, чтоб не плевалась. Насчёт вкуса, g.r.1 повкуснее показалась
Я искал, может конечно что-то изменилось с прошлого лета, но отдельно их не было. И я не видел их появления. Вот клоны да, есть - $7.51 DPRO Mini Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - acrylic + stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping . Возможно и на алике есть, и где-то ещё.
- - - Добавлено - - -
Я в неё фьзик из 0.3-х ставлю, ничего не плюётся, дриптип родной. Конденсат немного собирает на плоской верхушке, но это уже из-за самого дриптипа, форма не самая удачная.
Последний раз редактировалось Donskoy72; 19.02.2019 в 22:05.
Палка при оплате не берет процент. Максимум - конвертит по своему курсу с наценкой, но нужно просто указать при оплате "платить в баксах, конвертить будет банк"
Ну а так не просто сидят, но ещё и не выпадают )) (фото снизу)спойлер
Хотя как я и написал - я бы обрадовался такой штуке в gbox'е , но вот в пульсе это пожалуй излишне. Просто у меня они в пути не отклеились, так что пущай будут пока =)
Последний раз редактировалось Nemutaisama; 19.02.2019 в 22:30.
С какого он ультем если ультем не ультемIs The Ultem Lost Vape Drone DNA250c Real Ultem? - Mike Vapes
partizane Для тех у кого хреново с восприятием английского на слух, можно в кратце, в чем там супер разоблачение?
То ли ты напутал с таймингом, то ли мой английский совсем плох... А пересматривать весь обзор и искать, что ты там хотел показать, нет времени.
Но таки, этому товарищу я доверяю больше, чем Майке в Найке...
Lost Vape Drone BF 250C Squonk Review and Rundown | Lighter, More Powerful and More Capacity - YouTube
П.С. Еще немного помотал твой обзор. Про черную он говорит что-то типа "А из чего черная сделана, я хрен знает, наверное делрин, надо погуглить... Посмотрел офф сайт, а хрен его не знает, может поликарбонат, может делрин, без понятия." (свободная цитата, но смысл передал).![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 20.02.2019 в 03:47.
в итоге ультем или не ультем?