Мне нравится новая фишка китаисов копировать премиум сегмент.
Vapeasy Stratum 303 Style MOSFET Squonk Box Mod 8.5ml for 22mm/24mm Atomizers - Black
Vapeasy Stratum 303 Style MOSFET Squonk Box Mod 8.5ml
Vapeasy Stratum 303 Style MOSFET Squonk Box Mod 8.5ml
И бутылочка - Vapeasy Replacement Squonk Silicone Bottle for Stratum 303 Style MOSFET BF Box Mod 8.5ml
Вот опять я уже хочу, отговорите меня.
Отговариваю: Не стОит китайский клон $46.00, лучше купить ОРИГИНАЛ за $399.00![]()
Интересно, какой мосфет впихнули эти клоноделы![]()
оффтопик: Я тут немного побомблю, вы уж извиняйте. Тут уже поднимался этот вопрос.
Решил накидать маленький заказик с 3ф. Пытаюсь оплатить - нифига, выкидывает ошибку. Зашел в Палку, эти деятели снова требуют паспорт и снилс/инн. Ладно, пёс с ними, перерыл кучу документов, снилс не нашел, зато нашел какой-то документ со старой работы, где есть его номер. Отлично, всё вбил. Можно платить?
спойлер
30 рабочих дней, Карл! Нет, это даже не месяц, в месяце всего 22 рабочих дня. То есть я 1,5 месяца не могу платить из-за их д*** бюрократии? Шли бы они лесом. Жаль, но вместе с ними в пешее путешествие отправится любимый магазин...![]()
мне через 3 дня одобрили
Там все быстро, мне тоже сразу одобрили.
Платить палкой скоро потеряет смысл, кмк
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
На 3ф тоже предзаказ появился - Buy Vapeasy Stratum 303 Style Black MOSFET Squonk Box Mod .
оффтопик: Может еще в баночку пописать?
спойлер
П.С. Я уже как-то пытался им скан паспорта предоставить. Фотография им не подходит, нужен именно скан, при этом ограничение на файл 2 МБ... Не, точно всё, я слишком ленив для этого дерьма...