Я фото оправлял, всё подошло. Какой кредит? Нафига он им? Солидная платёжная система, с мировым именем и сервисом. Это вам не киви валет, мюсье.
- - - Добавлено - - -
А никто и не обещал 100% клон. Да и бортик там, имхо, не нужен, с ним менее удобно.Чем именно?

Для чисто практической вещи клон дороговат, а эстетика как-то под вопросом оказывается. Будет грызть мысля, а что если б бортик был? а вдруг с ним было бы лучше? не зря же его придумали?
Не понимаю, нафиг он нужен, просто лишнее уязвимое место. В принципе, понятно зачем, но того не стоит имхо.
В 10 раз дешевле оригинала это дорого?
Жаль, что 505 для комплекта не склонили
OLC Stratum 505 Matt

Как знаешь. Я с ними много лет уже работаю. Да и не я один. Что-то ни на кого они ничего не оформили. А взломать что-то можно и без твоих данных, поверь мне. Палка для этого даже не понадобится.
- - - Добавлено - - -
Кому как. Мне наоборот. Чистить контактную группу, вот оно точно того не стоит. Это для больных головой занятие, имхо конечно. Я себя к ним не причисляю, поэтому мосфет для меня выход. А если там ещё индикация есть и отсечка, как на кобре например, то это меня очень даже радует.
- - - Добавлено - - -
Такими темпами и его забацают. Вон, биллет бокс как отлично заклонили.

У меня клону Франкенскула уже 3-й год пошел, за это время 2 или 3 раза чистил контактную группу, занимает не больше минуты, в принципе, то же самое, что площадку под атомом протереть, столько же усилий. "Чистить контактную группу" - это миф, который пошел от трубомехов и намоток 0.05ом, подхваченный взрывобоязливыми новичками

Дрон заказал кто? Вот сижу думаю, брать или нет. Меня этот пластик пугает. Хочу черный.

Всем привет. Друг попросил подобрать вкусную дрипку и взгляд зацепился за новую Cthulhu Mjolnir RDA. Кто пробовал - подскажите, вкус можно сравнивать с 2х спиральной дрипкой? И какие коилы купить для неё?
P.S. В подписи тема продажи 2х дрипок, лежат без дела. Может кому интересна Daytona rda, 22мм, 2х спиральная, боковой обдув, уже не выпускается.