Это Kthulhu GAIA RDTA с нижним обдувом и BF пином, для дозаправки от сквонка. Очень вкусная RDTA, между прочим оказалась, но я не представляю, как её можно юзать без сквонка. Десять затяжек и всё, бак пустой. А со сквонком: 2 мл + 11мл = 13 мл, жить можно. Да и верхняя заправка, у этой Гали, прямо скажем, паршивенькая.
По намотке, всё как всегда: Два Fused Clapton из трёх жил Ø0.3мм NiFe52, обмотанных Ø0.07мм нихромом. 0.11Ω для ТК.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2017 в 11:27.
Привет!
Принимайте меня в ряды сломавших бф пин на Арморе.
Вчера закрутил бф в Армор, поставил спираль и при закрутке спирали после прожига сломался бф.
Попробовал поставить запасные бф с фаста
$2.49 Refilling Screw for Atomizer (3-Pack) 3-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оказались короткие, бф уходит в резьбу с "головой".
Пришлось вырезать шайбочку из изолятора для позитивного пина от Le Zephyr.
Подошло как раз, бф торчит как надо. Подача жижи хорошая.
- - - Добавлено - - -
Maxinada
бф из бумаги наверное у Армора сделан. Армор - клон с 3fvape.
Сам пока закручивал бф хихикал над тем, ну как его можно сломать.
А оказалось - очень просто.
- - - Добавлено - - -
бф ломается, когда закручиваешь спираль, так как позитивный пост как раз и крепится через бф.
Привет. Будешь вторым. Я свой тоже сломал. ЗДЕСЬ
- - - Добавлено - - -
Латунный БФ пин, там действительно, очень слабый.![]()
Есть вопрос по поводу регулировки обдува на клонах Армор.
В одном видеообзоре показывали, что надо вставлять оринг, чтобы регулировка обдува работала.
Как у вас? Рабоет ли регулировка обдува на клонах? Куда конкретно надо ставить оринг и какой оринг?
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69
Я даже не заметил, как он сломался. Только почувствовал, что стойка шатается, попитался затянуть - а она в руках осталась.![]()
Michaeldoc69
спасибо, но немного не то. У меня не плучается вращать верхнее кольцо и при этом должна юбка закрывать-открывать прорезь обдува.
Michaeldoc69
я имею в виду вот это:
Armor 1.0 Style RDA w/ Bottom Feeder Pin - YouTube
с 4.01
у меня что то не вышло с первого раза
LeshaRodin
выше есть сылка на бф пины с фасттеха
они подходят, толко верхняя часть бф пина отличается от пина на Арморе
если их закручивать, то они закручиваются глубоко, так что пин совсем не выступает
выход: подложить шайбочку из теплостойкого материала
$3.42 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
можно взять поситив пост изолятор от Ле Зефира и разрезать его пополам
получится шайбочка
с такой шайбой бф пин с фаста станивится, как родной
- - - Добавлено - - -
Вообще дрипка мне понравилась
Вкусная и хороший обдув.
Посмотрим, удастся ли ей подвинуть Хадали.
версии армора у вас какие ? у когото на yftk ломался ,мне кажется она качественнее сделана
Смотрите, что я на Амазоне нашёл: БФ пины всех размеров Есть М2.5 и М3, любой длины, $0.62 до $3.00 за штуку. Правда размер головки не указан, но напильник вылечит всё.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2017 в 23:05.
Michaeldoc69
круто