Это то понятно. А как их в франки то впиндюрить?
Это то понятно. А как их в франки то впиндюрить?
А хбз, главное они едут. А как - решу в процессе
Если прочитать всю это тему, в середине где то кто то хвастал таким удачным улучшениемИ на форуме фаста про это писали
Собственно вообще много полезного за пару недель собрали, что очень радует
- - - Добавлено - - -
FrankenSkull clone
А вот и пример сего допила
Вопрос по френки,как выкручивать коннектор?надо его приподнять,а то крайне мало атомов достают пином. Я так понимаю регулируется отверткой где паз на пине?
Maxinada стоит подложить шайбочку под пин, думается мне. Он же гулять начнет
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Я вроде пробовал руками,не крутилось. Там же и ключом не подлезть....
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada а ты сам пин и отверткой
Вообще в шапке есть видеообзоры, среди них и на френки. Там парень его разбирает до винтика
мешает, потому с ней поступили следующим образом Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Да простят меня молдаване.
![]()
Здрасте всем. Так у них обновлённая версия с BF пином идёт.
Согласен.По этому стараюсь не затапливать и спирали поднимаю повыше, чтобы как псевдо-нижний обдув получался. Мне кажется, что так вкуснее.
А с одной спиралью, ну вот хоть убей, не заходят дрипки. Сколько их уже перепробовал, а ни одна не прижилась. Такие вот фломастеры. Да и баки, односпиральные, не в почёте были совсем. Всякие Амиты, Мерлины, Розы и Тайфуны с Кайфунами, все на заслуженном отдыхе. В работе на выезд, остались только Аромамайзер Суприм и Гриффин 25, а ещё пару RDTA. А с появлением сквонка, я и их забросил. Сквонк, как выясняется, очень вредно сказывается на здоровье других девайсов и способствует резкому похудению кошелька.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2017 в 09:39.