приехала Cobra от ulton, классный модик, компактный и легкий
на сигаретных намотках плата работает отлично, на других пока не пробовал
Sixty Seven Mod RAVE MINI - малыш сквонкер... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости кто-то хотел модик на 18350
Цена от 129$, правда сколько доставка выйдет я не стал уточнять. Версия из ультема 139, а версия которая есть в наличии 169. 2 мосфета, правда инфы какие нету.
Последний раз редактировалось miaz; 10.02.2019 в 19:54.
Nearby, явно не Американский сайт. У нас, рекламировать Vaping, как менее вредное для здоровья, альтернативное курение, запрещено Законом. Табачные компании, всё таки добились своего.
- - - Добавлено - - -
Погоди, они ещё потом пару дней "отходить" будут. А вообще, после Китайского Нового Года, очень много работников, не возвращаются на свои старые работы, а находят новые. Может получиться так, что компания вынуждена будет набрать и обучить новых работников. Это занимает время, а также, идёт много брака вначале. А ОТК в Китае нет, от слова "Совсем".Мой Lost Vape Drone BF DNA250C, сидит на Fast Tech со статусом: "Вышлем через 19 дней" и я не парюсь.
А просто рекламировать вэйпинг как вэйпинг нельзя? У нас нельзя, совсем никак.
Кстати, почему эти ребята из SF торгуют молоком единорога? Им же запретили. Надо донести в FDA и полицию.
https://www.vaporyshop.com/e-liquids...rn-milk-120ml/
Радуга - это, вроде как, тончайшая плёнка. Которая держится на поверхности крепче любой краски.
- - - Добавлено - - -
А вам такое письмо счастья не приходило?
спойлер
Завтра за коброй на почту поеду, заценим чё там косые накуевертили.
- - - Добавлено - - -
Это, вроде, тоже оксидирование, только с какой-то там присадкой, она как раз и даёт эту радужность. Её не нагреванием делают, нагрев такую не даст окраску, хотя похожую получить можно.
Да "хрен его знает", какие они используют методы, честно говоря, я не специалист. Но я как-то, от нечего делать, подогрел горелкой колпак из нержавейки и он приобрёл радужный цвет. Вот я и предположил, что они, делают тоже самое. ВОТ ТАК![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.02.2019 в 22:52.
Да уж и не знаю. Наверное какими-то чернилами испачкали.В моей домашней любительской мастерской, гальваника хромает. Собирался начать серебрение меди, купил все реактивы (включая Цианид), серебро и блок питания, и ни разу не пробовал. Потом накупил серной кислоты и свинцовых пластин, для анодирования алюминия, так и не дошли руки.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.02.2019 в 23:07.