Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну, мужики, ну чего вы в самом то деле? Бокс из АБС-пластика (хотя там еще и нейлон упомянут, но у нейлона с плавкостью всё ещё лучше 220-285°C). Проблемы у АБС могут начаться при температурах свыше 104°C. Чтобы до такой температуры нагрелся бак - должна выкипеть вся вода (а глицерин её обычно поглощает из воздуха, хоть и в небольших количествах). Не заметить постоянно шкворчащий и кипящий атом к которому невозможно прикоснуться - вообще говоря, сложно. Напомните, сколько случаев расплавления модов (при регулярном использовании (а не "кнопка сама нажалась в рюкзаке", да и то у регулируемых модов есть защита и от кз и от перегрева)) мы тут обсуждали?
Tesla Wye двухаккумный на 200 Вт. Наверняка две спирали на большой мощности паровозил. На одноаккумном моде 80 Вт вероятность расплавить стремится к нулю.
А я так вообще парю на 20-30 Вт и обычно на 7А. У меня половина аккумов 10 амперники. Баки и дрипки только односпиральные. Так что расплавить при обычном парении нереально.
Последний раз редактировалось AnS; 08.03.2018 в 16:48.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Выдыхая пары праздничного алкоголя, начну холивар, а то скучно стало
Чего вы так все фапаете на этот джини-чип и вообще сквонки с платами?
Для сигаретной тяги (10-25Вт) - таки да, плата весьма помогает, для модов на 2АКБ тоже все понятно.
Ну а под 1-спиральные вкусовые дрипки (для чего сквонки и предназначены) - плата абсолютно лишнее, в т.ч. и ДНА тоже.
Сколько не экспериментировал - прямой контакт всегда оказывался вкуснее, ну ессно при правильно подобранной спирали и определенном диапазоне заряда АКБ (которого не так и трудно придерживаться)![]()
Кто тут охотился за $5.81 Authentic Arctic Dolphin Soft Silicone Bottom Feeder Squonk Bottle - 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Ships next day. Когда заказывал было In stock.
Чем же, кроме, возможно, автономности?
Правильно подобранное оно везде хорошо будет работать. А на двух параллельно подключенных аккумуляторах еще и лучше, чем на синглмехе.
Сколько не спрашивал, никто не смог что-то внятное рассказать чем он так хорош
ДНА еще интересена работой ТК, всё хочу взять попробовать. А вот слюноотделения по поводу вупу не пойму![]()
А я тут немного экспериментировал с ферроникелем на сигаретной тяге и арктикфоксом. Пару раз получалось заметно вкуснее, чем с аналогичной спиралью (сечение проволоки, оправка, количество витков, примерный диапазон мощностей) из обычных сплавов (фехраль, нихром). Но пар был более влажный
Не понимаю как оно должно работать без ТК на голом вариватте![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 08.03.2018 в 21:44.
Очень сильное колдунство!