очень ответственное решение
Вид для печати
Похоже, что никогда не появится. А у Англичан, Castle RDA за £24.99 ($34.68 или ₽1966.29, или ₴912.64), опять в наличии. :aga:
Клонические братья!спойлер
Пожалуйста: Вот в этом тесте, я сравниваю Sanyo NCR20700A c Sony VTC6 и Sony VTC5A в режиме, максимально приближённом к реальному, на сколько мне позволили ресурсы моего прибора. А именно: 5 секунд жарит и 3 минуты отдыхает. Здесь можно даже затяжки посчитать, поскольку никто не затягивается по 5 секунд, то количество затяжек, нужно удвоить. Весь тест, занял Sony VTC6 и VTC5A, по 3 часa 35 минут каждая, а Sanyo NCR20700A - 5 часов 8 минут . Общее время тестирования 12 часов 18 минут. Тестировал под нагрузкой 20 Ампер, чтобы быть справедливым, по отношению к Sony VTC6. И что мы видим, Sanyo NCR20700A при начальной мощности 72 Ватта, выдала полезную ёмкость 2776mAh. Обе VTC6 и VTC5A показали одинаковую ёмкость - 1958mAh, только у Sony VTC6 падение напряжения (просадки) были примерно на 0.249 Вольт больше, в результате чего, она выдавала только 66.28 Ватт, а VTC5A - 71.26 Ватт. Ну в общем на графике, всё видно. :aga:
График
Хочу добавить, почему при расчётах, я беру за точку отсчёта, номинальное напряжение аккумулятора 3.7 В. (под нагрузкой), а не максимальное 4.2 В. Тут со мной спорили по этому поводу. Так вот, на графике, хорошо видно, как максимальное напряжение, падает до номинального и ниже, за доли секунды, после подачи нагрузки всего 20 Ампер. :aga: Я только не помню, кто именно, пытался мне доказать, что я не прав. :xz:
Вот часть этого-же графика (первые пол часа), только по нижней шкале, не Ампер-часы, а минуты.
35 минут
Michaeldoc69 убедительно :think:
Спасибо большое .
У вендиков на сайте появился новый пульс. Наконец-то!
Pulse BF 80W Box Mod | VANDY VAPE
DHCP Ну выглядит достойно:D
К внешнему виду и комплектации претензий нет :aga: Но если цифры в weight не попутали, то в снаряженном состоянии больше 350 гр? :stunned:
У меня, конечно, есть не легкий рыцарь, ну дык он хоть компактный. Хотя вру, есть еще вамо-кастет из нержи :D
- - - Добавлено - - -
Не я конечно не против, но 160 многовато будет, хватило бы 30 мл и минус 150 гр :D
DHCP на сайте 3F вес меняется от комплектации. видимо дверки весят по разному