Тимыч Тимур, С днюхой тебя!!!![]()
Тимыч Тимур, С днюхой тебя!!!![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
маньяки,ну да Denis70 ещё в 2000... лохматом моды за овердофигаденех допиливал нестесняясь
(ну если кто понимает о ком я
) а вообще классные дверки а из чего эта красота?
И позволю себе дополнить обзор «Галактики V2” : реально у китов получилось неплохо’материал тактильно приятный и финиш неплохой ‘а ля 600-я шкурка. По КГ прошелся 400-ой убрав заусенцы. И на плюсовой контакт вместо китайского «скотча» одел термоусадку. Это необходимо т.к. гайка затягивающая конектор таки может коротнуть,если «попадёт» гранью. Кнопка реально хороша и т.к. в сравнении с V1 уменьшили «плечо» т.е. «шпынёк»перенесли ближе к кнопке, и теперь кнопка держит вес мода с батарейкой и тяжёлой дрипкой,оставаясь почти сенсорной и короткоходной вобщем КГ зачёт ,для тех кто не любит напрягать палец, и не боиться отсутствия блокировки
. Дверка канешна «ерзает» но, что заметил, сейчас в Питере температура за бортом 0/-3 и стОит выпустить мод из рук, дверка перестаёт люфтить вааабще, тоесть китайсы сделали зазор на тепловое «сужение»
.это о величине люфта. Окошко под палец действительно маловато но если б дверка стояла «мертво» все время,а не только на холоде
то и это б не напрягало а так в тепле, при нажатии большим пальцем, дверку «сдергивает» а на холоде нет
![]()
Последний раз редактировалось ursWbus; 25.11.2017 в 05:04.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Drone VTC5A batt.zip
Это CSV разряда двух Sony VTC5A для Дрона, если кому нужно. Подробности теста ЗДЕСЬ
o_0 расскажите, пожалуйста, о мак флае. Очень интересно.
А что рассказать о нем? Мелкий (мой 14мм брал тут: $15.15 YFTK McFly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 14mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ), вкусный. Штатный дрип-тип короткий, на моей намотке: кантал 0.36 на 2,5мм оправку 5 витков, после второй затяжки припекает губы. Отверстие под дрип-типы мелковато - большая часть моих дрип-типов не лезет.
Намотка, при его размерах, напоминает микрогинекологию
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да все достаточно прозаично , ножницы , напильник, наждачка.
Эту ммую шпалу из него даже не вытащить) в принципе так же как и батарейку с бутылкой) )Из АБС 3мм мод просто лопается ) Есть какой есть , продолжать этот дизайн не буду.
спойлер
С Идолом позволил для себя не которые вольности, так как прижим бутылкой меня не пугает, за одно посмотреть лучшее место для ребра. Во избежание кз сделал загибной контакт на пине. Система блокировки
- Укороченный минус который до пина не достанет если контакт будет развернут в сторону батарейки, оформлю маленький выступ для удобного регулирования и увеличу до 1 мм что бы можно было вдавить от души )
спойлер
Конечно можно сделать лазером , будет все гораздо аккуратнее , жду серебро , посмотрим возможно.
не курю
У кого есть Entheon? От SXK или YFTK. На каких намотках и ваттах парится? Пользуюсь пико 25. Есть смысл брать под него? Не будет так, что толк от дрипки есть только на 60-80W? Как много воздуха? И какие +/- от десятков подобных на 1 спираль дрипок?
Как вам?спойлер
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Последний раз редактировалось M1R3X; 25.11.2017 в 17:37.
Заказал я вчера Хуго Сквизера, сегодня отправили, прислали трек-номер. НО, трек-то от другой посылки!?
спойлер
Что делать? Как быть? Наепали?! Йа волнуюсь!
Первый заказ с 3фвейп...пичаль.![]()