Писал Челсу про это. У него уже не осталось в закромах. Посоветовал купить в Китае и поменять.
Тоже интересно
Вид для печати
Та где... Купил клон Хвоста, для посмотреть. Посмотрел. Плата там сраная, вставил оригинальную и использую стик в суровых условиях. А площадка там оказалась более подходящая для меня, извлёк оттуда и вставил в Хвост-оригинал. Такая вот херня получилась: оригинальный Хвост с клоно-площадкой, и клоно-Хвост с оригинальной платой и челсо-площадкой. Понять и простить...
В китае не только клоны делают.
Я так понял типа такого
$2.16 510 Connector w/ Solder Ring Terminal for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. / 5 air cuts at FastTech - Worldwide Free Shipping
прикупить и воткнуть, только бы знать какой подойдет.:xz:
as_68 а, вы об этом. Я про плюсовой пин к батарейке. А это называется коннектор, а не площадка с пином :xz:
Намотал- Triad Genesis
Сетка, косичка 2*0.4 0,4ом 20W 425F температура доминанта. Впечатление 0.
Пара много вкуса мало. Воздуху до хрена, не хватает сигаретной тяги завтра сделаю переход на нормальный дриптип, а не на этот колодец.
Пар холодный, не вкусный. Сейчас поставлю вкусную байку.
kamek, чехлы ты лучше шьёшь. "2х0,4"! Арматурину ещё скрути для вкуса. Если хочешь косичку, то 2х0,2, а лучше моно 0,25. И сигаретную тягу без фанатизма в мощности. Ну ё-моё..!
Если коз нет - это первая победа. Хотя, начнешь уменьшать диаметр провода, козы так и полезут. Возьми для старта тросов, 4х4х0,1или 3х4х0,1, без разницы. Первый для до 0,8 Ом, второй для повыше. Для сигаретной тяги Ф фитиля больше 3мм не стоит делать.
Да, не лучшая затея объединить получение Хвоста и старт на сетке. Маленько руку набить на "открытых" модах, а там можно и свадьбу сыграть...