Всем большое спасибо если кому то помог мой опыт первого знакомства с XVOStick Monolith (MONStick) от Челса я буду только рад :aga:
p/s можно и в репу(+) дать разрешаю :D
Вид для печати
Всем большое спасибо если кому то помог мой опыт первого знакомства с XVOStick Monolith (MONStick) от Челса я буду только рад :aga:
p/s можно и в репу(+) дать разрешаю :D
я вышлю всем крышки с треками в течении пары дней, это мой косяк , я не могу объяснить почему так получилось
я просто вышлю крышки
- На повестке дня два вопроса: товарища Бухарина расстрелять и перекрасить Мавзолей в зеленый цвет.
- Иосиф Виссарионович, а почему в зеленый-то?
- Так и знал, что по первому вопросу возражений не будет.
челс Привет спасибо за Хвоста:hello:
По утру при замене акб выскочила втулка крышки.
Я конечно решение нашёл :( но :xz:
Крупкин Денис закрути её просто обратно, её всегда просто закручивали с силой , на клей со времен микростика не садим
её клинит когда с силой хакручиваешь , крышкой которая есть зажми крышку открути
kamek нельзя фольку диэлектрик , там проводимость нужна
отчего все проблемы с анодированием, место где закручивается не анодируется , его защищать надо
хвостики ещё первые все без клея , просто закручивали втулку и зажимали , на много хвостов было такое раза четыре и это закручивали обратно
челс Алик я доволен хвостом :aga: . Есть конечно моменты но по факту получилось удобно и надёжно.
А вот дальше я не понял: идея замутить колхоз, воспевание хвалебных речей Мастеру и т.д... Я что-то не понимаю? Человек получил косячный мод и раз безмерно?!