:aga:
:)
- - - Добавлено - - -
Alex_Soll:nice:
Вид для печати
Спокойно, я тоже уже боялся получить, что-то совсем неприличное, но пронесло: этим можно не только пользоваться, но и получать удовольствие. И ещё мне кажется, что часть косяков из-за банального "торопыжнечества": у челса было мало свободного времени станков, да и просто мало времени. Думаю, если бы мы подождали ещё спокойно месяц, а челс изначально назвал ценник на 10-15$ больше, да мы бы получили на месяц (ещё месяц) стики позже, но количество недочётов и банальных "косяков" (нет крышки акб) было бы значительно меньше. А из нас я думаю никто бы не умер из за этого.
:popcorn:
мой трек неправильный или вообще не отправили. я стал Камилл Мдинарадзе вместо Георгий Мдинарадзе. И адрес с РО поменял на Новгородская обл,
я всем отправлю крышки и разберусь с треком , фантом дома валяется с температурой , я один на заводе
всё есть , и со всем разберусь ещё на этой неделе
Есть подозрение, что инфа о треках неправильная - ПР чудит, так как того, на кого она идет, как и адреса - нету в базе вообще. В таблице указан верный адрес, соответственно он и на конверте. Ждите пару дней.
Расскрыт тайный заговор... Пойду на Рен-ТВ напишу сюжет)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk