Спокойно, я тоже уже боялся получить, что-то совсем неприличное, но пронесло: этим можно не только пользоваться, но и получать удовольствие. И ещё мне кажется, что часть косяков из-за банального "торопыжнечества": у челса было мало свободного времени станков, да и просто мало времени. Думаю, если бы мы подождали ещё спокойно месяц, а челс изначально назвал ценник на 10-15$ больше, да мы бы получили на месяц (ещё месяц) стики позже, но количество недочётов и банальных "косяков" (нет крышки акб) было бы значительно меньше. А из нас я думаю никто бы не умер из за этого.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

мой трек неправильный или вообще не отправили. я стал Камилл Мдинарадзе вместо Георгий Мдинарадзе. И адрес с РО поменял на Новгородская обл,
Последний раз редактировалось mrak61ru; 22.03.2017 в 22:57.

я всем отправлю крышки и разберусь с треком , фантом дома валяется с температурой , я один на заводе
всё есть , и со всем разберусь ещё на этой неделе
Есть подозрение, что инфа о треках неправильная - ПР чудит, так как того, на кого она идет, как и адреса - нету в базе вообще. В таблице указан верный адрес, соответственно он и на конверте. Ждите пару дней.

ломаю оригиналы, мешаю клоны
Расскрыт тайный заговор... Пойду на Рен-ТВ напишу сюжет)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk