что-то мне подсказывает, что те кто не отписались, уже всё допилили, зафуфлили и понесли на вторичку с причиной продажи "внезапно и очень срочно понадобились деньги"![]()
что-то мне подсказывает, что те кто не отписались, уже всё допилили, зафуфлили и понесли на вторичку с причиной продажи "внезапно и очень срочно понадобились деньги"![]()
оффтопик: а у меня с мехами+сигаретный бак (Байка, Гамма) что-то не ладится... Пробовал почти все рекомендуемые намотки из моножилы кантала и нихрома под мехи с сигаретником - не то пальто. Хвостик или Хсигар 75нано с ними же - супер, а с мехом не то...
Осталась одна надежда - будет время попробую нержу (домовёнок Кузя уволок свежепррибывшие два мотка 0,32 нержи и такого же нихрома. Я уже неделю дурею от поисков в "огромной" 2-х комнатной квартире)
Согласен с Денисом, несмотря не на что - хвост нравится и продать его пока нет ни малейшего желания
привет а сколько обычно времени от выпущено томожней до покинуло место межд. обмена проходит ? у мну висит 9 дней
таможню покинул и ?)
3AXAP_TATARINПривет. Я Получил мод с одной коцкой которая находится внутри серпантина и на общее состояние не влияет. У меня состояние мода очень хорошее.
Цитата Сообщение от BulanG Посмотреть сообщениепосмотрел на резьбу острая пиз-ц
Цитата Сообщение от BulanG Посмотреть сообщениепришлось допиливать шкуркой
Цитата Сообщение от BulanG Посмотреть сообщениеаккум влез, правда пришлось снять наклейку
Цитата Сообщение от BulanG Посмотреть сообщениекрышка подошла от старого хвоста единственное закрутилась не до конца 1,5- 2 мм выпирает.
смотрел хвоста чуть внимательнее ну должна же быть коцка на серпантине фирменный знак Алика и о чудо есть не значительная, ура есть
3AXAP_TATARINНаличие одной незначительной коцки внутри серпантина, которую не видно с наружи не влияет на общее состояние мода, а он выполнен очень хорошо и назвать его косячным нельзя. А остальное это придирки, как у обзорщиков они есть, но общее впечатление не меняют.А вот дальше я не понял: идея замутить колхоз, воспевание хвалебных речей Мастеру и т.д... Я что-то не понимаю? Человек получил косячный мод и раз безмерно?!
Повторюсь это мое сугубо личное мнение, так как я любитель стиков и XVOStick Monolith (MONStick) от Челса мне понравился по моим личным ощущениям. А колхоз дело добровольно хочешь вступай, а не хочешь подти ..... в соседние ветки.![]()
AlexEagle спасибо
Получил Хвоста
вес 0,15 кг
С крышкой
Без коцок (одна маленькая внутри шахты- снаружи не видно)
Нажатие плюса и минуса отличаются - минус тяжелее нажимается
Отлично сидит в руке
Ходом кнопки (fire) не могу нарадоваться - наверное, самая правильно настроенная кнопка из всех мной нажимаемых)
Тилемахос как дома в нем
Плата работает в разы лучше чем дна75
Очень мне он нравится - мой первый хвост
челс Cпасибо!
ktotoff Спасибо!
Madby Спасибо!
Последний раз редактировалось supadan; 22.03.2017 в 14:41.