что-то мне подсказывает, что те кто не отписались, уже всё допилили, зафуфлили и понесли на вторичку с причиной продажи "внезапно и очень срочно понадобились деньги" :(
Вид для печати
что-то мне подсказывает, что те кто не отписались, уже всё допилили, зафуфлили и понесли на вторичку с причиной продажи "внезапно и очень срочно понадобились деньги" :(
оффтопик: а у меня с мехами+сигаретный бак (Байка, Гамма) что-то не ладится... Пробовал почти все рекомендуемые намотки из моножилы кантала и нихрома под мехи с сигаретником - не то пальто. Хвостик или Хсигар 75нано с ними же - супер, а с мехом не то... :(
Осталась одна надежда - будет время попробую нержу (домовёнок Кузя уволок свежепррибывшие два мотка 0,32 нержи и такого же нихрома. Я уже неделю дурею от поисков в "огромной" 2-х комнатной квартире %) )
Согласен с Денисом, несмотря не на что - хвост нравится и продать его пока нет ни малейшего желания
привет а сколько обычно времени от выпущено томожней до покинуло место межд. обмена проходит ? у мну висит 9 дней
таможню покинул и ?)
3AXAP_TATARINПривет. Я Получил мод с одной коцкой которая находится внутри серпантина и на общее состояние не влияет. У меня состояние мода очень хорошее.
Цитата Сообщение от BulanG Посмотреть сообщениеЦитата:
посмотрел на резьбу острая пиз-ц
пришлось допиливать шкуркой
аккум влез, правда пришлось снять наклейку
крышка подошла от старого хвоста единственное закрутилась не до конца 1,5- 2 мм выпирает.
Цитата:
смотрел хвоста чуть внимательнее ну должна же быть коцка на серпантине фирменный знак Алика и о чудо есть не значительная, ура есть
3AXAP_TATARINНаличие одной незначительной коцки внутри серпантина, которую не видно с наружи не влияет на общее состояние мода, а он выполнен очень хорошо и назвать его косячным нельзя. А остальное это придирки, как у обзорщиков они есть, но общее впечатление не меняют.Цитата:
А вот дальше я не понял: идея замутить колхоз, воспевание хвалебных речей Мастеру и т.д... Я что-то не понимаю? Человек получил косячный мод и раз безмерно?!
Повторюсь это мое сугубо личное мнение, так как я любитель стиков и XVOStick Monolith (MONStick) от Челса мне понравился по моим личным ощущениям. А колхоз дело добровольно хочешь вступай, а не хочешь подти ..... в соседние ветки. :hello:
AlexEagle спасибо
Получил Хвоста
вес 0,15 кг
С крышкой
Без коцок (одна маленькая внутри шахты- снаружи не видно)
Нажатие плюса и минуса отличаются - минус тяжелее нажимается
Отлично сидит в руке
Ходом кнопки (fire) не могу нарадоваться - наверное, самая правильно настроенная кнопка из всех мной нажимаемых)
Тилемахос как дома в нем
Плата работает в разы лучше чем дна75
Очень мне он нравится - мой первый хвост
челс Cпасибо!
ktotoff Спасибо!
Madby Спасибо!