24.4мм . Проверил все:ok: очень красиво и 7.7мл жижи %)
- - - Добавлено - - -
Специально для хвоста сделали24.4
Вид для печати
Крупкин Денис Денис, а на куй насечка на крышке? На паропроводе надоть, ты ж крышку не крутишь...
Тим32 Это моя идея и у тебя уже есть шанс оценить ее;)
- - - Добавлено - - -
Bemep Привет совсем рядом:D
- - - Добавлено - - -
Выше я выложил фото
- - - Добавлено - - -
Вот сдесь все есть.
"Пузатые" нано и стандарт колбы для Баек и на Паровоз, из PEI-850₽/шт. Альтернативные крышки с накаткой на Байки-200₽/шт
Тим32 Да все просто:) крышка улетела при заправки в машине ,пальцы большие не справится:D
Вот придумали такую ,все понравилась идея.
Вот и я получил Хвоста 60 вес 150 гр... и крышки нет, есть три зипа к меркаве :(. Внимательно осмотрел на почте значимых повреждений нет хвала даже не знаю кому...:bravo: Дома сначала попробовал вставить аккум не идет посмотрел на резьбу острая пиз-ц сравнил со старым хвостом гладкая и не острая, пришлось допиливать шкуркой и хвала все тому же ... аккум влез, правда пришлось снять наклейку с проверочным кодом, первое есть аккум влез. Второе крышка подошла от старого хвоста единственное закрутилась не до конца 1,5- 2 мм выпирает. И чудо работает хвала все тому же ... Осмотрел хвоста чуть внимательнее ну должна же быть коцка на серпантине фирменный знак Алика и о чудо есть не значительная, ура есть фу, а я было чуть не расстроился без нее это же не ХВОСТИК №60 первой партии. А так аппарат отличный поклон мастеру и это правда. У меня такое ощущение, что крышек не хватает больше у Москвичей (может нам в будущем скооперироваться и заказать отправку крышек Алику (экономия) на один адрес, а потом поделимся, конечно лучше на мой адрес :D). Сейчас наклею на заднюю (нижнюю) часть пленку для оклейки машин, она предохраняет от истирания и при постановке на поверхность не стучит, а мягко становится. Вывод Хвостик удался на славу и это мое личное мнение и с ним можно не соглашаться :D.
p/s Всем любителям стиков надо брать. Вот Хвостик влился в большую и дружную семью :D
BulanG:nice:
BulanG :nice: фотку хомяка покажи
BulanG :hello::nice:
Volkmedia Я еще не старый семья будет расти :D
- - - Добавлено - - -
SULU Он немного стесняется, забился в берлогу и на уговоры не соглашается :biglol:
Я вот только ЗА!!! За рост и крепкое здоровье большой семьи;))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk