Ясно, тогда вот это прилепите))
https://thumbs.dreamstime.com/t/медв...й-8793594.jpg
Вид для печати
Ясно, тогда вот это прилепите))
https://thumbs.dreamstime.com/t/медв...й-8793594.jpg
rusivkon да там лучше вообще ничего не лепить. Кабинет гендира под видеонаблюдением круглосуточно. Кому охота? :)
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос... сколько можно парить на DNA60, если экран показывает пустую батарейку. Парит без просадок абсолютно.
И этим мне DNA всетаки больше нравится, чем ЮХИ! :)
Alex_Soll вот странно! Я воткнул свежую батарейку, LG-шоколадку, примерно в 15:00. Сейчас 0:50. Батарейка разряжалась очень плавно, просто таки запредельно честно плавно. И последние 20 минут я парю на пустой батарейке без потери значений показометра и ощущений :)
PS. Сперва подумал, грешным делом, что плата ждет пока я бак допарю. Так нет, допарил, залил новый и продолжа. А она никак не кончится :)
Щитаю это очень положительным моментом! :)
- - - Добавлено - - -
rusivkon Рус, а что это вообще за рептилоид на картинке? :)
- - - Добавлено - - -
О! Начались таки просадки с помигиванием пиктограммы батареи на показометре. Уффф! :)
Почитай ветку по новым DNA, у тебя LG HG2 их емкость 4,2*3=12,6 ватт/час.
Подключил хвост: настройки - отсечка 2,75 вольт, индикатор покажет 0% при 2,9 вольт....
Хм... аааа в 60 емкость не прописывается ((( только анализатором видимо. Короче хорошие лыжи, да ты я уверен не на 40 ваттах гоняешь, вот они с 2,9 долго не проседали под нагрузкой до 2,75
Alex_Soll вот ты написал букв! Такому старперу от парения как я чем проще, тем лучше. Я, и это совершенно серьезно, вообще не представляю для себя допустимым заморачиваться с настройками парилки. Поставил 20 ватт и вперед. А высчитывать коэффициенты батареек... имхо, за гранью добра и зла :)
Я даже считаю, что подключение парилки к компу, это извращение похуже зоофиии. Но подключу, конечно. Осла залью!
- - - Добавлено - - -
Надо только подумать, что прикольного написать на экране. Хвост это скучно. Kotzka Monolith будет в самый раз, думаю :)
ktotoff Shit Happens :D
whlr перебор :)
ktotoff, шутка))
---------
М5 надо срочно. Жизнь теряет смысл.
whlr знаешь, у меня было предложение назвать Кайфун 4 Shit Happens Edition. Но воздержался.
А новый хвоста прекрасен :)
ktotoff, так это ж не про девайс имелось ввиду. Я снова стал таскать Хвост (1) на фоне страстей. Вот жеж жеж... Как будто недавно только получил его. Снова приятно руками лапать, глазами смотреть.
ktotoff ну тогда и не парься. Только знай что DNA60 на разных акках может показывать заряд по разному: на одних заряда 0% - но выпарить ты ещё можешь и бак, а то и два; а на других заряд 20%, а попарить уже не получится (либо акки такие хорошие, либо они просто уже устали от жизни такой :D). А так плата и из коробки замечательно парит особенно в вариватте. Единственное что можно подшаманить под себя (даже нужно) это экранчики перерисовать (из чувства прекрасного и великого и могучего), настроить какие показатели будут на экранчике, его настройки яркости и отключения и можно порог отключения по вольтам, если за акки беспокоиться.
Настраивается за один вечер и забывается, пока ручки не зачешутся и шалить не начнут.
Почта мать её. Как лежал на сортировке так и лежит. Ну не складывается у меня с этой конторой.
Всем :hello:
Фигасе тут за 2 дня нафлудили, устал читать...:D
ktotoff С прошедшим, всего самого из самых-самых!
Эту "организацию" пора кончать, реально, всех организаторов упаковать в товарные вагоны и отправить на пмж в дальневосточные гектары...
У меня только сегодня отправлено из жопы мира Цех-1, пролежав там более 8 суток :nea:
Теперь, небось, еще пару сортировок в Питере предстоит...
shurilla спасибо! :)