eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 810 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 310710760800806807808809810811812813814820860910 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.01.2019, 01:56
    BVN
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    да 10 лет назад мы тоже ходили в киношки

В киношку мы ходим. На детские фильмы и мультики. Практически ни одного не пропустили.
    Потому что в киношке совсем другие ощущения. Никакая домашняя "система" рядом не стояла.
    Это называется "эффект присутствия". Ну или "стадное чувство", кому что ближе :)
    Вообще дети очень "подтягивают" и дисциплинируют. И интеллект развивают.
    Особенно когда пытаешься найти логику/здравый смысл в некоторых заданиях в учебнике...
    PS Хотя наши походы в киношку всегда под флагом типа никакой дряни а-ля попкорн, чипсы,
    газировка, пиво... Жевать/хрустеть будем дома. А чтоб не мешали жвачные, всегда стараемся брать
    "люксовые" диваны, максимально отдаленные от стада. Дети - это хорошо :)
  • 03.01.2019, 04:35
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    В киношку мы ходим. На детские фильмы и мультики. Практически ни одного не пропустили.
    Потому что в киношке совсем другие ощущения. Никакая домашняя "система" рядом не стояла.
    Это называется "эффект присутствия". Ну или "стадное чувство", кому что ближе
    Вообще дети очень "подтягивают" и дисциплинируют. И интеллект развивают.
    Особенно когда пытаешься найти логику/здравый смысл в некоторых заданиях в учебнике...
    PS Хотя наши походы в киношку всегда под флагом типа никакой дряни а-ля попкорн, чипсы,
    газировка, пиво... Жевать/хрустеть будем дома. А чтоб не мешали жвачные, всегда стараемся брать
    "люксовые" диваны, максимально отдаленные от стада.

По Отдельным Составляющим можно подискутировать. Про Мобилизационную Компоненту детского окружения, например. Или про Домашнюю «Систему». Но в целом, принимая во внимание традиционно Менторскую Стилистику Высказывания, не согласен по всем пунктам :)

Цитата:

Дети - это хорошо

Кроме этого :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

всегда стараемся брать
    "люксовые" диваны

А в Культурной Столице и такую систему Изоляции Интеллигенции От Прочего Быдла придумали? Я не слыхал! У нас такого нет. Хотя «это не точно» :)
  • 03.01.2019, 12:22
    BVN
    Цитата:

традиционно Менторскую Стилистику Высказывания

Мне казалось, что юмористически-сатирический подтекст очевиден. Однако похоже, что не учел эффект Долгих Праздников.
    Извиняюсь. В следующий раз постараюсь быть более аккуратным :)
    Цитата:

не согласен по всем пунктам

Печаль... :)
    Цитата:

Я не слыхал! У нас такого нет

Все же "нет" и "не слыхал" - не одно и то же :)
    Кстати, я предпочитаю ездить в киношку в Ленинградскую Область. Там потише и поспокойнее.
    И быдляки скромнее и интеллигентнее :)
  • 03.01.2019, 12:35
    Demians84
    А я хоть и не русский,но очень порадовала победа над словаками,а ещё Канада в ауте.
  • 03.01.2019, 12:47
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Demians84 Посмотреть сообщение
    А я хоть и не русский,но очень порадовала победа над словаками,а ещё Канада в ауте.

Молодёжка... Не считается :)
    Вот когда начнут стабильно глушить Полноценных Канадцев, вот тогда и...
    Но такое вряд ли случится :)
  • 03.01.2019, 12:57
    Demians84
    Молодёжка
    Самое интересное.имхо

- - - Добавлено - - -

Полноценных Канадцев,
    Вот это честно-вряд ли.
  • 03.01.2019, 14:00
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Demians84 Посмотреть сообщение
    А я хоть и не русский,но очень порадовала победа

Белорусский. Большая разница? Дааа, как между зимбабвийцем и китайцем:D И разница в местоположении примерно такая же:D
    Кто бы сказал, что Комссаренко из стедапа с Минска, фиг скажешь, акает уже в полный рост, москвич москвичом, пока батьку пародировать не начнёт:aga:

А вот то, что вы гражданин другого государства, так было бы более корректно сказать, имхо.
  • 03.01.2019, 14:09
    BVN
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Большая разница?

А вдруг хочется Дистанцироваться ? Мало ли по каким причинам... Времена сейчас Непростые.
    Долгие Праздники... :)
  • 03.01.2019, 14:58
    roman0f
    Цитата:

А вдруг хочется Дистанцироваться ?

Пока там Батька (слава богу) подобными желаниями КГБ занимается и тоже слава богу.

зы, и так хватает фашистов пропиндосовских под боком. День рождения бандеры они теперь празднуют понимаешь ли. Оба деда у меня их пачками валили в своё время, один начиная с битвы под Москвой и до упора, второй помладше со Сталинграда начал и далее, а тут они снова расплодились
  • 03.01.2019, 16:14
    3AXAP_TATARIN
    roman0f, скучно?..
  • 03.01.2019, 16:44
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    скучно?..

:D
  • 03.01.2019, 23:52
    swelter
    %)...люди, где вы? ауууу!!!!...O_O
  • 03.01.2019, 23:55
    ktotoff
    На даче. Днём катались на ватрушках потом ведро ухи из стерлядей и банька. Сейчас камин, коньяк и кинофильмы :)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 04.01.2019, 00:05
    swelter
    Цитата:

На даче. Днём катались на ватрушках потом ведро ухи из стерлядей и банька. Сейчас камин, коньяк и кинофильмы

:nice:

...только вернулись из сказочных, берендеевских лесов Валдая...до баньки не дошло, зато лыжконьковватрушек было много...:aga:
  • 04.01.2019, 01:22
    IvanGri
    Цитата:

катались на ватрушках потом ведро ухи из стерлядей и банька

Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    вернулись из сказочных, берендеевских лесов Валдая...до баньки не дошло, зато лыжконьковватрушек было много

Один я штоли только ем, пью и сплю уже 3й день?:)
  • 04.01.2019, 03:10
    Виталий Петрович
    IvanGri нет не один:donno:
  • 04.01.2019, 04:21
    cac2s
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Пока там Батька (слава богу) подобными желаниями КГБ занимается и тоже слава богу.

зы, и так хватает фашистов пропиндосовских под боком. День рождения бандеры они теперь празднуют понимаешь ли

о-о-о... опять Ватно-Диванные Войска проснулись :D
  • 04.01.2019, 05:43
    Виталий Петрович
    текст / АйДаПрикол :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 04.01.2019, 11:39
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    Один я штоли только ем, пью и сплю уже 3й день?

Цитата:

Сообщение от Виталий Петрович Посмотреть сообщение
    IvanGri нет не один

Уже минимум трое:D
    Цитата:

Сообщение от cac2s Посмотреть сообщение
    о-о-о... опять

Не опять а снова, это если что
    Цитата:

Сообщение от cac2s Посмотреть сообщение
    Ватно-Диванные Войска проснулись

О-о-о, смотрю тут какие то чисто реальные типа войска проявились:D Чьих будешь то с индексом "PL"?
    На счёт диванных числа до 7-го, ну в принципе да:D. По поводу ватных, обоснуешь свой трёп? Мне насрать нах на все будьте нате здесь, если надо, я тебе и в лицо могу это сказать, что ты выше процитировал.
    Вопрос в другом. Ты то тут откуда взялся? Каким.... тебя сюда занесло? Тебя тут сроду не было, по крайней мере под этим ником, монолита ты не заказывал. Ты хрена тут делаешь, в этой теме? Какой тут тебе интерес?
    Ну и в заключении, посмотри сюда
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a21/1901/b7/5f8259e9bfa3.jpg

Есть здесь прокремлёвский фейк?:D Или картинка оригинал?
    А так да, в чём то ты прав, пока на диване, по своему возрасту в запасе в мирное время, но если что, какой то кипишь, .........
    Сигарета и рюмка горилки тебе положено перед.....

- - - Добавлено - - -

Цитата:

потом ведро ухи из стерлядей

Каких стерлядей? Искусственно родившихся в платном водоёме? Нее, эт не уха. Уха из щуки по остяцки, мммммм, эт да. Вчера в сторону Ивдели катались к хорошим знакомым. А строгонина из пеляди , мммммм, эт вам не это:aga:;)
  • 04.01.2019, 11:51
    Demians84
    Батька:nea:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 810 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 310710760800806807808809810811812813814820860910 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search