Всем доброго утра!:hello:
Да не четверо:D
- - - Добавлено - - -
К большому сожалению вынужден согласится, купить нормальную рыбу у нас почти не возможно:(
Вид для печати
Нет, так нет, вам там по местности виднее.
Аватарка у вас прям серьёзная реально, такие просто так не размещают, эт как значки гто раньше, заслужить надо. А вы случайно как раз неделю назад, 28.12 в Екб за Динамо Минск не участвовали?;):popcorn:
- - - Добавлено - - -
Как так то?O_O К концу года везде рапортовали, что в этом году добыча рыбы на пиковом уровне, икра подешевела. Даже тут на форуме, уже точно не помню кто, но кто то фотку делал обложившись икрой прям по всей фотке хвастался. По моему в курилке, в фото ваших наборов. Поискать, найти можно.
Получается врут "пропагандисты прпокремлёвские":D Не?
roman0f Я под нормальной имел ввиду не искусственно выращенную. А так да рыба и икра конечно есть. Дочь в этим летом была на Ахтубе , рыбачила с друзьями , привезла рыбы кило под 30 всяко разной, так вот это рыба. В магазине купишь так она даже рыбой не пахнет. А рапортовать можно сколько угодно , только куда она девается ни кому не понятно.:think:
Ммммм:icecream:
Под какое пивко употребили данную вкуснятину сударь?:popcorn:
А где она сейчас нормальная есть, тем более в ваших местностях? Я про это. У нас то платник на платнике, возят в бочках, запускают. На севере реальная рыба:aga:
Атвичаю вася:aga:
спойлер
Понтить не буду, сам давно на север не мотался, но буквально с месяц назад, такого Язя и Леща с Ханты-Мансийска передали, ммммм...... всякие там ваши рыбные барыги магазины, ..... да и в принципе наши наши тоже, ОТДЫХАЮТ В ОТСТОЕ. У нас здесь есть какой то, 1-й рыбный называется, хрень полная, с тем, что передали с Хантов:aga:
Например?:popcorn:
Это хто? Что за секта?:popcorn::popcorn:
Изверги:butcher:
Кого "всех" они задолбали? У людей может быть одна радость осталась, а вы их ледоколами:nea: Накликаете вы там себе 4-ю революцию с вашими ледоколами
А я откуда знаю ? Я не Рыбак. Категорически :)
Однако не сомневаюсь, что есть Правильные и Неправильные удочки, лески, крючки, грузики, поплавки, катушки...
И ежели хоть один компонент Неправильный, то и вся рыба будет Неправильной :)
У нас оттепели случаются. Особенно весной. Лед тает. Так бывает.
Несмотря на бесконечные предупреждения от мчс, новостные передачи забиты инфой об очередной
кучке спасенных со льдины. Человек 50-100... Возникает Подозрение на тему, что Рыбалка очень
негативно влияет на нервно-головную систему :)
PS Да, а еще ведь Простатит... Рыбалка бьет дуплетом, вверх и вниз :)
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь, но про это неохота :)
Ааа, а то я уже подумал, что мои спиннинги устарели, года три не вникал в эту кухню, хотя ещё этим летом карп на мои снаряжения хорошо шёл:aga:
У всех бывает.
Это часть их работы.
Это тоже их работа, иначе нахрена бы они нужны были, столько бюджетников. Они может быть благодаря этим рыбакам и имеют работу, иначе бы всех в народное хозяйство дворниками или кто на что сгодится.
Не уверен, что вы чётко следуете всем призывам госструктур, когда вам говорят, что лучше не выезжать на машине, когда вам говорят, что лучше не купаться за буйками, и т.д.
Не, если вы ко всем прислушиваетесь и выполняете все требования, то вы идеальный и безпроблемный гражданин этой страны, о таких я ещё лет 10 назад только мечтал, что бы все по домам сидели и мне головняков на работе меньше было:aga:
Да, ещё что бы водку не пили, не бурагозили, а просто сидели, смотрели петросяна по россее:aga::D Эээх мечты мечты, но по факту было по другому.
Ерунда.
Ну и бог с ними:)
Помнится, как-то в начале апреля прогуливался с женой по берегу Финского залива,
в районе Сестрорецка. Снег уже здорово растаял, в заливе у берега полоса воды шириной метров 10.
Туман. И голоса рыбаков, угрюмо обсуждающих, как перебраться через полосу. Голоса в основном нетрезвые (мягко говоря).
Через какое-то время нашли "тропу", перебрались. Два упитых чела, тащащих третьего, совсем упитого.
Мне было любопытно как они туда попали, ведь вода же. Спросил. Выяснилось, что рано с утра был тоненький ледок,
по которому они и забрались. Причем дорога обратно на тот момент их не интересовала напрочь...
Рыбаки - они Особенные. Иногда можно даже чуть позавидовать, этакой безбашенной отвязности. Но именно что чуть :)
ЗЫ МЧС без работы точно не останется. А дворники сейчас в основном таджики :)
- - - Добавлено - - -
Понятно что вторичны. Только Настоящим Рыбакам про это лучше не говорить :)
- - - Добавлено - - -
Скажем так - я Стараюсь Прислушиваться. Если есть серьезная причина Нарушить, то нарушаю, конечно.
А так-то стараюсь не искать на жопу приключений.
ЗЫ На дороге скорость нарушаю, но на встречку через сплошную не высовываюсь :)
Щучку тоже потаскать люблю, но карпа лучше:aga:, с этим хищником и накатить некогда:D, забросил-вытащил, забросил-вытащил. А на карпа забросил иииииии, и время на отдых есть.:D
- - - Добавлено - - -
Да и карп по сильнее будет, в той же весовой категории, его тащить интереснее, он реально борится в зависимости от той же щуки.
Доброго вечера хвостождунам !!! Может есть какие новости от Челса ?
О, рыбаки собрались, то же люблю данное занятие, особенно на фидер :) ибо только там и отдыхаю душой и телом (приехал на водоём - прикормил - разложился - настроил - накатил - забросил - накатил - поймал - опять накатил - поймал - накатил - опять накатил - ну и у кого на сколько здоровья хватит :D Главное процесс, остальное все вторично (а, вообще сильно много не употребляю на рыбалке и то если только свою домашнюю ;)