eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 811 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 311711761801807808809810811812813814815821861911 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.01.2019, 12:02
    rmo1962
    Всем доброго утра!:hello:
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Уже минимум трое

Да не четверо:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Искусственно родившихся в платном водоёме?

К большому сожалению вынужден согласится, купить нормальную рыбу у нас почти не возможно:(
  • 04.01.2019, 12:14
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Demians84 Посмотреть сообщение
    Батька:nea:

Нет, так нет, вам там по местности виднее.
    Аватарка у вас прям серьёзная реально, такие просто так не размещают, эт как значки гто раньше, заслужить надо. А вы случайно как раз неделю назад, 28.12 в Екб за Динамо Минск не участвовали?;):popcorn:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    К большому сожалению вынужден согласится, купить нормальную рыбу у нас почти не возможно

Как так то?O_O К концу года везде рапортовали, что в этом году добыча рыбы на пиковом уровне, икра подешевела. Даже тут на форуме, уже точно не помню кто, но кто то фотку делал обложившись икрой прям по всей фотке хвастался. По моему в курилке, в фото ваших наборов. Поискать, найти можно.
    Получается врут "пропагандисты прпокремлёвские":D Не?
  • 04.01.2019, 13:23
    swelter
    Всем доброго и здорового утра!

Цитата:

К большому сожалению вынужден согласится, купить нормальную рыбу у нас почти не возможно

Вчера, по дороге с Валдая, остановились в деревеньке Новгородской губернии, на Волге. Купили копченого угря...вот это песня, доложу я вам...:aga:
  • 04.01.2019, 13:24
    rmo1962
    roman0f Я под нормальной имел ввиду не искусственно выращенную. А так да рыба и икра конечно есть. Дочь в этим летом была на Ахтубе , рыбачила с друзьями , привезла рыбы кило под 30 всяко разной, так вот это рыба. В магазине купишь так она даже рыбой не пахнет. А рапортовать можно сколько угодно , только куда она девается ни кому не понятно.:think:
  • 04.01.2019, 13:36
    BVN
    Цитата:

Я под нормальной имел ввиду не искусственно выращенную

Я вдруг подумал, что Нормальную Рыбу надо ловить только на Нормальную Удочку. Иначе низачот...
    Рыбаки - они покруче Истинных Свидетелей Паровоза будут. Крепкие парни. Не каждый сходу поймет :)
  • 04.01.2019, 13:41
    swelter
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Я вдруг подумал, что Нормальную Рыбу надо ловить только на Нормальную Удочку.

...за 4 дня в Питере ни одного рыбака не видел...одни китайцы...:D
  • 04.01.2019, 14:39
    BVN
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    ...за 4 дня в Питере ни одного рыбака не видел

По Неве специально ходит ледокол. В том числе и от Рыбаков. Задолбали они уже всех :)
  • 04.01.2019, 15:19
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Купили копченого угря

Ммммм:icecream:
    Под какое пивко употребили данную вкуснятину сударь?:popcorn:
    Цитата:

roman0f Я под нормальной имел ввиду не искусственно выращенную.

А где она сейчас нормальная есть, тем более в ваших местностях? Я про это. У нас то платник на платнике, возят в бочках, запускают. На севере реальная рыба:aga:
    Атвичаю вася:aga:
    спойлер  

https://d.radikal.ru/d15/1901/a5/64823ad025d1.jpg

Понтить не буду, сам давно на север не мотался, но буквально с месяц назад, такого Язя и Леща с Ханты-Мансийска передали, ммммм...... всякие там ваши рыбные барыги магазины, ..... да и в принципе наши наши тоже, ОТДЫХАЮТ В ОТСТОЕ. У нас здесь есть какой то, 1-й рыбный называется, хрень полная, с тем, что передали с Хантов:aga:
    Цитата:

Нормальную Рыбу надо ловить только на Нормальную Удочку.

Например?:popcorn:
    Цитата:

Истинных Свидетелей Паровоза будут.

Это хто? Что за секта?:popcorn::popcorn:
    Цитата:

По Неве специально ходит ледокол. В том числе и от Рыбаков.

Изверги:butcher:
    Цитата:

Задолбали они уже всех

Кого "всех" они задолбали? У людей может быть одна радость осталась, а вы их ледоколами:nea: Накликаете вы там себе 4-ю революцию с вашими ледоколами
  • 04.01.2019, 15:33
    BVN
    Цитата:

Например?

А я откуда знаю ? Я не Рыбак. Категорически :)
    Однако не сомневаюсь, что есть Правильные и Неправильные удочки, лески, крючки, грузики, поплавки, катушки...
    И ежели хоть один компонент Неправильный, то и вся рыба будет Неправильной :)
    Цитата:

Кого "всех" они задолбали?

У нас оттепели случаются. Особенно весной. Лед тает. Так бывает.
    Несмотря на бесконечные предупреждения от мчс, новостные передачи забиты инфой об очередной
    кучке спасенных со льдины. Человек 50-100... Возникает Подозрение на тему, что Рыбалка очень
    негативно влияет на нервно-головную систему :)
    PS Да, а еще ведь Простатит... Рыбалка бьет дуплетом, вверх и вниз :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Это хто? Что за секта?

Извиняюсь, но про это неохота :)
  • 04.01.2019, 16:04
    roman0f
    Цитата:

А я откуда знаю ? Я не Рыбак. Категорически

Ааа, а то я уже подумал, что мои спиннинги устарели, года три не вникал в эту кухню, хотя ещё этим летом карп на мои снаряжения хорошо шёл:aga:
    Цитата:

Так бывает.

У всех бывает.
    Цитата:

Несмотря на бесконечные предупреждения от мчс

Это часть их работы.
    Цитата:

новостные передачи забиты инфой об очередной
    кучке спасенных со льдины. Человек 50-100...

Это тоже их работа, иначе нахрена бы они нужны были, столько бюджетников. Они может быть благодаря этим рыбакам и имеют работу, иначе бы всех в народное хозяйство дворниками или кто на что сгодится.
    Не уверен, что вы чётко следуете всем призывам госструктур, когда вам говорят, что лучше не выезжать на машине, когда вам говорят, что лучше не купаться за буйками, и т.д.
    Не, если вы ко всем прислушиваетесь и выполняете все требования, то вы идеальный и безпроблемный гражданин этой страны, о таких я ещё лет 10 назад только мечтал, что бы все по домам сидели и мне головняков на работе меньше было:aga:
    Да, ещё что бы водку не пили, не бурагозили, а просто сидели, смотрели петросяна по россее:aga::D Эээх мечты мечты, но по факту было по другому.
    Цитата:

Да, а еще ведь Простатит

Ерунда.
    Цитата:

но про это неохота

Ну и бог с ними:)
  • 04.01.2019, 16:08
    Vitamin
    Цитата:

Однако не сомневаюсь, что есть Правильные и Неправильные удочки, лески, крючки, грузики, поплавки, катушки...

А я вот сомневаюсь. Снасти вторичны, надо уметь ловить и обладать рыбацкой удачей :)
  • 04.01.2019, 16:14
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    и обладать рыбацкой удачей

+ терпением и выдержкой:aga: Карпа иногда по двое суток ждали:aga:
  • 04.01.2019, 16:15
    Vitamin
    Цитата:

+ терпением и выдержкой

Да. Хотя карпа не люблю ни ловить, ни есть. Я больше по хищнику :)
  • 04.01.2019, 17:09
    BVN
    Цитата:

Они может быть благодаря этим рыбакам и имеют работу, иначе бы всех в народное хозяйство дворниками или кто на что сгодится.

Помнится, как-то в начале апреля прогуливался с женой по берегу Финского залива,
    в районе Сестрорецка. Снег уже здорово растаял, в заливе у берега полоса воды шириной метров 10.
    Туман. И голоса рыбаков, угрюмо обсуждающих, как перебраться через полосу. Голоса в основном нетрезвые (мягко говоря).
    Через какое-то время нашли "тропу", перебрались. Два упитых чела, тащащих третьего, совсем упитого.
    Мне было любопытно как они туда попали, ведь вода же. Спросил. Выяснилось, что рано с утра был тоненький ледок,
    по которому они и забрались. Причем дорога обратно на тот момент их не интересовала напрочь...
    Рыбаки - они Особенные. Иногда можно даже чуть позавидовать, этакой безбашенной отвязности. Но именно что чуть :)
    ЗЫ МЧС без работы точно не останется. А дворники сейчас в основном таджики :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А я вот сомневаюсь. Снасти вторичны, надо уметь ловить и обладать рыбацкой удачей

Понятно что вторичны. Только Настоящим Рыбакам про это лучше не говорить :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

если вы ко всем прислушиваетесь и выполняете все требования, то вы идеальный и безпроблемный гражданин этой страны

Скажем так - я Стараюсь Прислушиваться. Если есть серьезная причина Нарушить, то нарушаю, конечно.
    А так-то стараюсь не искать на жопу приключений.
    ЗЫ На дороге скорость нарушаю, но на встречку через сплошную не высовываюсь :)
  • 04.01.2019, 18:03
    roman0f
    Цитата:

Я больше по хищнику

Щучку тоже потаскать люблю, но карпа лучше:aga:, с этим хищником и накатить некогда:D, забросил-вытащил, забросил-вытащил. А на карпа забросил иииииии, и время на отдых есть.:D

- - - Добавлено - - -

Да и карп по сильнее будет, в той же весовой категории, его тащить интереснее, он реально борится в зависимости от той же щуки.
  • 04.01.2019, 22:29
    Vitamin
    Цитата:

с этим хищником и накатить некогда, забросил-вытащил, забросил-вытащил.

Дык для ентого тролинг специально придумали :D

Цитата:

его тащить интереснее, он реально борится в зависимости от той же щуки.

Тут можно долго спорить -- пока не кончится... :)
  • 04.01.2019, 22:34
    Igor Isx
    Доброго вечера хвостождунам !!! Может есть какие новости от Челса ?
  • 05.01.2019, 07:05
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Igor Isx Посмотреть сообщение
    Может есть какие новости от Челса ?

XVOStick Monolith DNA60 от Челса
  • 05.01.2019, 11:02
    zaharzzz84
    О, рыбаки собрались, то же люблю данное занятие, особенно на фидер :) ибо только там и отдыхаю душой и телом (приехал на водоём - прикормил - разложился - настроил - накатил - забросил - накатил - поймал - опять накатил - поймал - накатил - опять накатил - ну и у кого на сколько здоровья хватит :D Главное процесс, остальное все вторично (а, вообще сильно много не употребляю на рыбалке и то если только свою домашнюю ;)
  • 05.01.2019, 12:09
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от zaharzzz84 Посмотреть сообщение
    люблю данное занятие, особенно на фидер

:aga:
    Цитата:

(приехал на водоём - прикормил - разложился - настроил - накатил - забросил - накатил - поймал - опять накатил - поймал - накатил - опять накатил - ну и

Цитата:

Главное процесс,

Цитата:

а, вообще сильно много не употребляю на рыбалке

Все много не употребляют:D Только дпсникам и алкотестеров не надо, только со стороны Кунашака ветер перегарт принёс, значит поехали рыбаки:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 811 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 311711761801807808809810811812813814815821861911 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search