всем доброй ночи :hello: :hello:
Вид для печати
всем доброй ночи :hello: :hello:
Goldie а от стимов колба ультемовая или ПК? А то у меня некоторые дедсовские жижи ПК приканчивают за несколько дней :)
astralsun :hello:
Вечер добрый камрады:hello:
Всех с прошедшими:yahoo::drink::alco::girlhappy ::girlhappy::party::boyan::girldance::dance::stunn ed::stunned::stunned:
Давненько не захаживал - отдыхал:xz:
Слышал, завтра неделя рабочая начинается, всех, у кого начинается, поздравляю :D
Пойду, почитаю, чё тут без меня нафулдякали.
К стати. Все проблемы решаются легко, с помощью соседей (я прям удивлён был) и мелкого ментёнка, который может объяснять, чё да как:D
ktotoff
Ультемовская
Брал тут Wave Tank for Kayfun Prime by Steam Tuners - купить по выгодной цене | Vapehouse
В смысле в полноценное состояние? В штатный вариант? Судя по данным магазина-производителя, базовый прайм на 2 мл и к нему допом за касарь идёт расширение до 4,5мл. Итого всё удовольствие по 9 рублей, хм. Стоит он хоть своих денег.
А тут ещё оказывается какими то разными допами его обвешать можно:
Тёмный лес в общем:think:
- - - Добавлено - - -
Ну ёпт, нарисовался. Хоть бы отписался, что вялиться собираешься, а то уж грешным делом мысли были, что закрыли.
Да мне как "мирный договор" нотариусом заверенный принесли, я на радостях в деревню и с..бнул:xz: Соседи, готовые подписаться, это гуд:aga:
Я ещё всё безменяшное не дочитал. Как прогресс? Или еврейский Новый Год как у нас празнуют? Ну там же наших уйма:D
- - - Добавлено - - -
Да. Всё прекрасно. Спасибо.
А чем я до НГ на работе занимался?...
:D
Для меня "полноценное" состояние - с увеличителем объема до 4+ мл.
Привык я к такому объему. Все, что меньше, кажется не слишком удобным из-за того,
что приходится все время следить за уровнем жижки. Подливая "на ходу".
А насчет "стоит" - хз. Тут уж каждый для себя решает. Как, собственно, и с другими девайсами.
Хотя лично мне все же больше нравится к5 со вставкой 1.2 в сопло :)
PS Базовый объем Прайма в 2мл связан с ограничениями, введенными в ЕС,
а вовсе не с глубоким анализом потребностей/удобства потребителей :)
Всех с началом трудовых будней!
Все что напишу - имхо конечно.
Благодаря этой ветке, полностью обновил парк используемых "приблуд". Монолит превзошел все ожидания, тут вопросов нет (даже заказал второй). По поводу баков - по рекомендациям камрадов приобрел меркаву (от челса) и тилемахос (от Имео), оба 23мм.
Меркава - бак сконструирован изначально под монолит, поэтому связка получается самодостаточной. Конструктивно - аналог байки, если не вдаваться в детали. Прост в обслуживании, хорошая вкусопередача, верхняя заправка. Регулировки подачи жидкости и воздуха, сменные жиклеры воздуховода. В моем "гараже" пока занимает роль запасного автомобиля, поскольку как и все баки с регулировкой подачи жидкости, подвержен сопливости при резкой смене температур. Пока живет дома, ждет лета...:aga:
Тилемахос - ролс-ройс моего "гаража". Красив...Прекрасно уживается с монолитом, но теряет красоту за счет шахты процентов на 70-60 :xz:. Регулировка подачи жидкости, сменные жиклеры воздуховода, нерегулируемая подача воздуха, верхняя заправка, сливной коллектор. Лучшая вкусопередача из всех протестированных мной баков, сухой пар. Конструктивно "перемудрен", прозаический прожиг и замена ватки отнимают относительно много времени. Для меня не подходит как "основной автомобиль", используется под "вкусняшки", живет дома...радует глаз и рецепторы. :nice:
Гамма (титан, оригинал, 22мм.) - уступает меркаве и махосу конструкционно, вкусопередача не "очень интенсивная". Нет регулировок подачи воздуха и жидкости...но, тем не менее, остается самым любимым баком (как старые разношенные тапочки :D). Прост в обслуживании, легок, по своему изящен, вместителен, не подвержен сопливости (при правильном подборе мощности, проволоки, ваты и т.д.). Заправка путем откручивания колбы. При использовании с монолитом, приходится каждый раз откручивать бак для дозаправки...Является основным "автомобилем" в парке, вседорожник/всепогодник...:wincup:
Гараж
...есть интерес к 8-й байке, подожду отзывов...по сути "гараж" укомплектован (2-й монолит уже на подходе), байка будет перебором, но, юля, хомяк злое животное...:D
...кайфун, по разным причинам, не зашел (что не отменяет его достоинств, отличный бак)...тут может помочь господин ktotoff
Все вышеперечисленные баки могу смело рекомендовать как одни из лучших на рынке "пароварения", в привязке к монолиту. :aga:
Байку 8-ю заказал ориг, жду.
Хомяк косо смотрит в сторону ППСС. Squape N[duro] MTL RTA by Stattqualm
..."свистулька" конечно присутствует...:D...посажена на уплотнительную ленту и выкручена до предела...назвать это регулировкой подачи воздуха конечно можно, но лучше бы ее не было...сточить бы этот конус, да руки не доходят...:aga:
Наступает ледниковый период - мамонт пропал...O_O :D