пруф, пожалуйста.
Вид для печати
Про вскрытие нормально описано: Почему ваши посылки вскрывают на таможне
dimensy да контейнер для еды пластиковый тупо взять, он жесткий, на низ и верх располовинить губку для мытья посуды и все супер.. жесткость нужна .мягкая изоляция от удара не всегда спасает.
- - - Добавлено - - -
3AXAP_TATARIN какой тебе пруф нужен ? Челс мне персонально отдельно высылал я это точно знаю,далее краска с коцки слетела когда доставал из пакета. врятли положили стик и прям к коцке кусочек от анодирования добавили. Ты меня к "сектанству" не припишешь это мой первый Стик и точно не последний ! Меркава и Стик это лучшая связка для табачек и вообще )))
лол...как работает почта РФ - Почта России - Вся правда! [FullHD] - YouTube
Тут надо сейфами запасаться, а не контейнерами для продуктов)
Мой хвост по кругу в Ленинграде ездит. Писец просто. они решили в каждое отделение что ли его засандалить ?
misanthropist я тебе поменяю вечером напишу в приват
Я просто сейчас на двух станках работаю, рабочий в отпуске, а так вообще на одном)
Нету сейчас времени на переписку
Дома вечером решим
Видимо у меня хорошая карма. Мой добрался до Урала без повреждений. Почему то сразу казалось что в процессе доставки покоцали стики.
челс да я без претензий я все понимаю и очень жаль что Вас так почта подвела.
И как всему форуму, этой же почтой, не коцанные девайсы приходят... непонятно)))
И в том что упакованно на отвали тоже почта виновата)))
тпчк
Прямо какой-то заговор почты и арабов против мастера )))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
kamek пупырки сдулись спасли пакет от прорезания плюс удар был не по строй грани а под косым углом с лицевой стороны.крупинки от анодирования слетели когда распечатал видел собственными глазами .повреждения получил стик в пути.это как его швырнули что экран сполз ?
Мистика да и только. В общем тут без вариантов - ТАК КАК БЫЛО УПАКОВАНО - НЕЛЬЗЯ ПАКОВАТЬ.
И паковать так в будущем, чтобы нельзя было никак списать на почту (если упаковка не вскрыта).
А цену упаковки вкладывать в цену товара. 5$ погоды не сделает, зато решит кучу проблем.
P.s. Я когда получил стик в упаковке - жутко испугался за его состояние. Пузырка меня чуть успокоила, но все равно было страшно пока не распаковал.
Вы реально верите что именно с хвостами почта сошла с ума и начали ими играть в футбол?
Только посылками с хвостами, выборочно.
тпчк
3AXAP_TATARIN если посмотрите на фото то увидите смещение экрана в сторону удара. Вы точно Татарин или из Прибалтики ?ок, в третий раз повторю в руках был мод и крошки анодирования слетели с места коцки или Вы думаете на мятый изначально мод нанесли покрытие временное на коцку и посыпали анодированием и точно расчитали чтоб осыпалось когда в руки попадает ?)))