Немного позже это февраль? Или вторая половина второй половины января?)
Вид для печати
Там последние фотки от 25 декабря, если не ошибаюсь. Ничего нового
Сомневаюсь, что у камрадов есть возможность купить это пиво, ибо ацкий крафт, но ежеличо - хватай, а то убежит [emoji3]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6eef49e03b.jpg
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
В какую тему ни зайдешь - везде выпивка и еда.:D
ktotoff, а что на монолитах сидит, оба одинаковых вроде?
Два Кайфуна Прайма, если не ошибаюсь.
С Рождеством Христовым православные!!!!
Вложение 344714
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
С Рождеством хвостождуны !!!
Удачи Вам , здоровья , счастья , успехов , благополучия !!!
Ну таки я их тоже выбрасывать не буду, приберегу. А вообще пивчанский крайне забористый оказался.
И да, купить его нельзя. Контора занимается пивным оборудованием и производит пивас под своим брендом крайне малыми партиями, для своих.
Мне случайно досталось :)
- - - Добавлено - - -
Два кайфуна прайма с ультемовскими вставками :)
- - - Добавлено - - -
Дык а что делать то? К нам все дни то родня малыми партиями, то друзья с толпами мелкоты.
Всех надо кормить, со всеми приходится так или иначе хоть по капушке, но бухать :)
С сегодняшнего дня на диете и просушке :D
Перед Новым Годом в очередной раз попробовал на Монолите Прайм с веселенькой вставкой.
Нет, все же фигня. Очень маленький объем. Юзать такое в Монолите нет никакого смысла.
Через плохопрозрачное узенькое оконце не очень хорошо виден уровень жидкости. Пару раз подпаливал вату.
Хотя тут дело в привычке, скорее всего. И еще лично мне неудобно его выкручивать/закручивать.
Наверное, на каких-то ББ все намного приличнее, но вот именно в Монолите - не очень.
Поэтому вернул Прайм в полноценное состояние :)
А есть у кого фото как с сиреной v2 смотрится? А то думаю надо что-то на 24мм под хвоста взять, и кроме сирены ничего толкового не вижу.
BVN с вставкой как раз чуть больше жижи, к.м.к. вмещается, хотя и не намного.
Кроме того, на мой взгляд, конструктивно надежней — на прошлый НГ был в гостях, дети расшалились и столкнули монолит со стола на плитку. Стекло вдребезги. Хорошо, что Запасная Парилка была.
Система заправки, конечно, на махосах-байках-меркавах удобнее, ибо тут нужно придерживать пальцем нижнюю часть. Но в Монолите это делается без проблем, в отличие от классического хвоста, где это адски неудобно. До невозможности просто.
Ну и, конечно, привычка. Я привык и к особенностям заправки, и к объему. И мне нравится внешний вид. Никому не навязываю и никого не слушаю :)
- - - Добавлено - - -
Без вставки тоже хорошо смотрится. Но у меня и у самого все из рук вечно валится, и часто в гостях бывают толпы мелкоты в том самом возрасте, когда беготня по комнатам с заносами.
Потому мне система понравилась и я заказал для обоих Праймов. Но у меня еще есть клон, весьма достойного, нужно отметить, качества. Купил ради интереса, да так он у меня и остался. Вот он в стандартном виде, со стеклышком.
ktotoff
Тоже три кайфуна, два оригинальных и один клон, на одном оригинале со вставкой как на фото, на втором колба от стимов, клон со стеклом, по ощущениям со вставкой самое удобное, внешне- с колбой от стимов самая приятная для глаза :)
https://d.radikal.ru/d14/1901/c4/e6fe375d3741.png