я предлагаю такой вариант, я переведу деньги на отправку в рублях на карточку кому то одному, сколько надо, он раскидает их по другим карточкам
я могу уже переводить деньги на краты в россию
Вид для печати
я предлагаю такой вариант, я переведу деньги на отправку в рублях на карточку кому то одному, сколько надо, он раскидает их по другим карточкам
я могу уже переводить деньги на краты в россию
все стики есть завтра проверю все на отправку
да я не занимался напрямую стиками до уровня проверки всех, не было времени вообще
я виноват
пытаюсь как могу исправить
если андрей осгласиться буду рад, ещё лучше со всеми процентами перевести на паййпал
я оплностью переведу оплату до
сколько надо
А как ты сейчас поймёшь сколько надо? Кто в РФ, пока ещё никто не получил. У кого то всё хорошо будет, возможно кто то сам метчиком справится. Челс, кстати, реально самому метчиком поправить не разбирая мод? В смысле на местности, если токарю умному отдать например. Или выемка коннектора обязательна?
- - - Добавлено - - -
челс, пока ты здесь, ещё спрошу. Есть оснастка имитирующая коннектор бака, из хорошей стали, сделал токарь чёрти знает когда, что бы трубомоды\мехи полировать на шуруповёрте. Я ей как то коннектор на тритоне поправил раз, но там эговский стоял. Если ей в случае чего попробовать прогнать? И если не получится, будет ли это потом расценено, как стороннее вмешательство = снятие с гарантии?
:think:
:think:
Да плевать на метчик, лишь бы поправил коннектор. Денис, я серьёзно спрашиваю. Неужели у коннектора сталь крепче той из чего метчик? Ты это имеешь в виду? У знакомого токаря метчики оооо, детали делаются для того, что бахает по всему миру, не какое нибудь китайское говно
- - - Добавлено - - -
Упс, челс ушёл, ответ так и не получен:(
roman0f
Метчик в пин упрется если не разбирать, поэтому и нужно конец затупить))
можно самому не разбирая, я так и сделаю
прееведу на всех
неважно сколько, не будем терять время, считаем что всё плохо я перевожу за 30 переводов по полной
потом с андреем разберусь
Вроде бы нашел на Али подходящий. Только ведь китайцы пишут так, что хрен поймешь...
Озтосиб олова Метчик для нарезки резьбы M7 M8 M9 M10 M11 M12 JIS сужающаяся к талии Fluteless Метчик M7X0.5 M7X0.75 M8X1 M9X0.75 M10X0.5 M12X1.5-in Метчики и плашки from Инструменты on Aliexpress.com | Alibaba Group
Чем метчики из кетая по месяцу ждать, проще челсу монолита отправить. Я если завтра получаю свой, выйдет ровно 10 дней