Да может я попизд*ть с тобой сутра захотел:D
Вид для печати
Камрады, доброго дня!
Доехал один из последних Хвостов до самой западной точки страны... Пришло время написать честный отзыв.
Вообще мне никогда не везло по жизни в лотерейных вопросах, я был почти уверен что с моим модом все будет плохо, но видимо не в этот раз))).
1) Коробка помята, похоже была варварски вскрыта на таможне, и обратно не прикрыта. При условии что мод мог выпасть из коробки, повреждения были бы неизбежны.
Вся упаковка посылки - бумажный конверт.
2) Коцек и царапин на корпусе нет. Покрытие в идеале.
3) Коннектор и крышка батарейного отсека в масле с производства. Это пожалуй единственное нарекание по внешнему виду).
4) Резьба батарейного отсека, верхний виток - очень острый, можно пораниться, с другой стороны это наверное хорошая резьба). Батарейки VTC6 и Sanyo на 3500 махов, входят плотно но без проблем. При этом последний виток резьбы крышки торчит наружу. Над этим стоило бы поработать. На внутренней стороне крышки похоже стачивали пятку которая упирается в минусовой контакт батареи, видимо чтобы доработать косяк с высотой крышки, но при этом забыли ее шлифануть).
5) Кнопки не болтаются, не дребезжат. Клик громкий, типично ДНА-шный. Клик кнопки файер чересчур звонкий, вполне можно было бы сделать что-то типа силиконового колечка для амортизации.
6) Коннектор. С резьбой проблем нет, все мои оригинальные Байки вкручиваются и выкручиваются без проблем. Зазор между площадкой коннектора и шахтой мода -это просто катастрофа. Там получился канал шириной около 0.8мм и глубиной около 2.5мм. Который неминуемо соберет в себя любую протечку, сопли конденсата и т.д. И наверняка все это потом протечет в мод. Челс похоже вообще не услышал о чем писал ТС, и наши пожелания. Поставить туда уплотнитель при сборке несложно от слова совсем. Я запрессовал туда 2 силиконовых О-ринга из ЗИПа Байки (17х1 мм).
7) Открыл нижнюю крышку. Стекло экрана сидит плотно, царапин нет. Электронный блок сидит плотно. При нажатии кнопок плюс-минус давление на экран не передается. Специально даже надавливал отверткой на плату - ничего не движется, не продавливается. Все 3 стальные кнопки точно касаются кнопок платы, не болтаются, косяков не вижу. Хотел вытащить электронный блок, но потом решил не гневить бога))). Провода, как провода, пайка как пайка, ничего критичного не вижу.
8) Зарядка через USB - работает. НО, при нажатии на кнопку фаер в режиме зарядки, индикация что мод снимается с зарядки не происходит! Скажите, знатоки ДНА 60, так должно быть?
На ДНА 75, как и на платах других, производителей, при нажатии на фаер, мод снимается с зарядки, в противном случае может быть повреждена плата.
9) Хвост жарит отлично, получше чем 2 мои "нанки" на ДНА 75.
10) Это мой первый Хвост, вес и компактность превзошли мои ожидания.
В Киров отправлять пока не вижу смысла. Пусть поработает - может что и всплывет. Если отправлять, то видимо следует уплотнять коннектор, "фирменное" стекло, сгладить резьбу крышки которая торчит наружу, может быть сделать помягче клик кнопки файер. А пока что надо заказать чехол и поставить на полку, не дай бог уроню))).
Челса прощаю, но спасибо не скажу. Спасибо ТС, Андрей :friends::drink:! Респект за терпение, мудрость, и что не слился даже в самые жаркие дни этого колхоза.
спойлер
Max Max
Поздравляю с отличным хвостом!
Резьба в отсеке аккумулятора лечиться шкуркой:)
Если Вашу посылку вскрывали на таможне, то должен быть акт об этом. У меня один раз посылку с фаста так вскрывали. После этого все было заклеено, опечатано.
Всем трям. Появилась проблема! Пользую на Хвосте ФЕВ. Обдув смотрит как раз в узкую грань корпуса. То есть чуть правее от центра. Но. При дне активного парения я никак не ожидал что по этой тоненькой стенке конденсат пойдет вниз! И коннектор (его долборисунок) походу создан для доступа жижи в пин. ЧТо подложить может? Ну прям совсем расстройства одни. Байка вообще обдувами смотрит внутрь(((
Вывести воздухозаборник в окно.А как вы хотели? Узинькая не узинькая, а если воздухозаборник смотрит в неё, конденсат неизбежно будет.
Подложить под что и для чего? Воздухозаборники вывести в окошко? Скоч, обычный скоч. Прикидываете примерно сколько надо недокрутить бак, что бы вывести в окно. Сначала 2-3 слоя, примеряете, не хватает, ещё пару слоёв и так далее.
Я раньше морочился со всякими пластиковыми прокладками, металлическими, понял, фигня, скоч быстрее, дешевле и удобнее.
У меня такой возможности нет, пришлось покупать шайбы без бортика на Фасте
$2.17 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Теперь тоже самое стало.