народ че за флэш, какой версии?
Вид для печати
народ че за флэш, какой версии?
В общем разобрал я полностью хвоста, чтобы вылечить дребезг кнопки фаер. В целом вроде ничего сложного.
На фаер наклеил 4 слоя малярного скотча. Сечение проводов нормальное вроде, правда минусовой провод от платы достаточно сильно загнут и часть жил в контакте не участвуют.
Коннектор вроде как изнутри можно выкрутить, но я не рискнул этим заниматься:)
А еще. Защитное стекло царапается об корпус, когда его вытаскиваешь. Остаются следы продольные.
Прошелся шкуркой по резьбе крышки аккума, теперь все влазит.
Обклеил еще хвоста наклейками. Заказывал красную, черную и под карбон. Относительно ровно получилось наклеить только с третьего раза. Может кому будет интересно.
Брал у Ёмщика: Группа ВК, На форуме
Наклеечки
Вот у меня например на байке 7 совсем нет конденсата, она теперь и живет счастливов хвосте иза почти год не одной протечки, а 6 байка грешит конденсатом. Я еще на их теме писал, что удачно в 7 зделали обдув выше, в отличае от 6—й, а в 8 вернулись обратно...
- - - Добавлено - - -
O_O%):wallkill:
спойлер
Конечно сочувствую тем, у кого с коцками пришел, у мня все в идеале, не единой и все ровно.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Че та не оставляет меня тема, хоть и хвоста получил, но все равно каждый день просматриваю тему, привык уже к Вам Хвостоводы!
Давай новый колхоз на пол года!!! Я записываюсь.
Наклейки на хвоста это конечно жесть. Имхо даже мятый и обгрызанный со всех сторон выглядит приличнее чем вот это вот...
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Да , наклейка на хвоста это перебор.