Тебя удовлетворит,такой расклад? Ты вроде не в теме и Хвоста не получал.
- - - Добавлено - - -
Я не впрягаюсь. Человек не вышел на связь. Может он "помер",либо семейные проблемы? Вы что то знаете? Услышим Челса,поймём и сделаем выводы.
Вид для печати
Я кстати тоже, то что получил модом не назовешь.
Заканчиваю своё присутствие в этой теме. Считаю что проплаченые мной полосы в этом "издании" использованы. Ну может еще 600р.(тариф за отправку не работающего железа) оставляют право на одну фразу.:hello:
- - - Добавлено - - -
Да судя по всему он умерает ежемесячно. А потом воскресает. Там легче с Богом эти вопросы решать наверное. Близко.
"И тогда он закричал... Я убью тебя лодочник!...."
спойлер
Конденсат после выпаривания одной байки на новом коннекторе
спойлер
Конденсат , т.е его отсутствие после трёх выпареных баек на старом коннекторе
спойлер
- - - Добавлено - - -
Может исправил тому кому не отправил? Если так, то это разные вещи.
Вопрос в тему:"Кто отправил хлам Шифрину и получил обратно исправленный или новый(другой)?". Именно так, а не Киров, компенсация и т.д.
Ещё конкретнее:"Исправил сам, а не чужими руками за оплаченные Вами 150$?"
- - - Добавлено - - -
Mif362 Ты подтверждаешь такие случаи?
P.S. Чехол от уважаемого Ёмщика на осла бесплатно. Только самовывоз, м.Славянский бульвар. Чтобы не засорять тему, отдам первому написавшему в личку.
Как говорится, если кинули при покупке авто, нет смысла хранить приготовленный брелок для ключей.
Выпарил 2 байки 8ые уже на хвосте. Постоянно откручиваю и смотр - идеально сухо.
При том, что мне не повезло и у меня обдув смотрит четко внутрь.
Обдув 1.2, 0.4 кантал, 6 витков, 2.5 оправа.
Вообще не понятна физика произошедшего, тем более на байке. Она если плюёт конденсат так только через воздуховод.
Такое ощущение, что его ох..ным ветром по спирали разметало :)
Оринг под кольцом обдува проверьте.
- - - Добавлено - - -
Ну подложите (подточите толщину) прокладочку под байку и будет всё ок!
Чехол военный (от Емщика), прошу больно не пинать! Пора бы ему уже новый мне выслать :D
Обычно у меня скапливается немного конденсата после баек на стенках шахты но коннектор при этом сухой , обдувы у меня всегда выведены в окно , я думаю на новом коннекторе конденсат потому что он не продувается как на старом , попросту цепь этой змейки замкнута и сквозняка нет )) пропил крестом решил бы проблему но нужно снимать коннектор или в Киров)
Как-то Крупкин Денис давал ссылку на фаст, там были pei-прокладочки с бортиком. Это было б более дешевым решением для вас.
Вот они, даже в продаже вроде ещё есть
$6.99 Protective PEI Ring for Atomizers (5-Pack) 5-pack - heat insulation at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif
Дмитрий, ты меня удивляешь. Ну причём тут коннектор то? Как он способствует вытеканию влаги из бака?
- - - Добавлено - - -
Подтверждаю.
- - - Добавлено - - -
Почему на моём конденсата вообще не было?:xz:
:popcorn:
- - - Добавлено - - -
Теплее, ещё теплее.
Помнишь такую детскую игру?:)
Знаешь когда будет горячо? Замена бака на нормальный бак:D
- - - Добавлено - - -
Давай разовьём твою мысль. То есть ты хочешь сказать, что конденсат должен появляться на прижатых друг к другу металлических плоскостях, когда одна из них нагревается и нагревает другую? Хм:think:
Тогда почему на электролите ничего не появляется, когда на ней кастрюля с водой кипятится, пока эта кастрюля дырявой не станет?
Смысл был заказывать Монолит, если Хвост из самой первой партии работает вообще без проблем? Ни разу не разбирался, много раз падал. Плата ДНА 40 для моих нужд-выше крыши.
А так бы нервничал, дёргался...
Всем удачи :hello:
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/19061...dbb5_thumb.jpg[/IMG]
Блят ну это ваще какое то издевательство, мало того что по весу идет не 2 хвоста, так сегодня уведомление о прибытие в место вручения на другой блят конец Москвы, Челс что я тебе такого сделал, за что ты мне такие козни делаешь, если еще и брак прийдет то я не знаю что делать...
Мой :)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1fc52fe012.jpg
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Парни, что за хрень? Тапок с телефона фотки не принимает, когда галерею выбираешь, надо только камера и сразу фотографировать
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk