Доверия нет уже. Отправишь обратно и хз вернется ли он. И будут ли там его чинить. Или докоцают до конца.
Да
- - - Добавлено - - -
Существуют проги с виртуальными экранными клавами и т.д. Масса вариантов написать грамотно по-русски...
Вид для печати
Доверия нет уже. Отправишь обратно и хз вернется ли он. И будут ли там его чинить. Или докоцают до конца.
Да
- - - Добавлено - - -
Существуют проги с виртуальными экранными клавами и т.д. Масса вариантов написать грамотно по-русски...
А если приедет нормальный? Лично я в Киров отправлю только стекло поставить. Метчик за 150 рублей я в строймаге купить могу.
Что касается клавиатур и всего такого — да, я считаю если работаешь с Россией, можно и Клаву купить за 10 баксов или наклейки налепить. Я вот тинкпадовские клавы только использую. Одной примерно на год хватает. В России они не продаются, потому покупаю на ибее. И несу гравёру, русские буквы рисовать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Челс вникает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Как минимум нужно будет открыть крышку и убедиться что кнопки не продавливают экран. Сможешь составить инструкцию что смотреть, что проверить? Как должно быть у "нормального" хвоста? При текущей ситуации с косяками, можно ожидать чего угодно внутри. Даже если Челс не оплатит, я как и большинство людей здесь предпочту чтобы мастер-моддер осмотрел, провел диагностику и устранил косяки если они есть.
Выжимать из Челса бабки никто не собирается, думаю. Все просто хотят иметь хорошие стики, о которых мечтали, за которые заплатили деньги вперед и терпеливо ждали полгода... и т.д и т.п... ну вы поняли)))
Max Max постараемся собрать какую-то таблицу годности, про которую упоминал BVN.
У меня пара дней будет конкретная суета по семейным делам, в среду снова вернусь на дачу и постараюсь проанализировать все, что было в ветке в последние дни.
Пока я хвоста из новой партии не видел, мне реально сложно о чем-то говорить!
- - - Добавлено - - -
Вообще, в последнее время действительно сажусь нечасто. Но вот сегодня сел, сотку с дачи до города проехал.
Ты удивишься — ни одного осла или ослицы, буквально как в Европе, чинно, спокойно :)
Всем спокойной ночи и легкой трудовой недели!
В израиль я отправлю только в случае, если мод будет совсем неработоспособен, ибо ждать ещё полгода и трепать себе нервы нет никакого желания. В обмен на деньги естественно.
Сам я рукожоп, и никакие винтики откручивать у меня желания нет, ничего я там не увижу. А если и увижу, то все равно не починю. Так что буду отправлять в Киров, если выяснится, что проблема с хреновым креплением не единичный случай. Думаю, к тому моменту, как получу мод, - это будет уже понятно. И если Челс не соизволит мне возместить все это дело, также просто отправлю мод в Израиль и лучше возьму себе адд за эти деньги(я в любом случае его брать собрался и не один, возможно, а так будет ещё на один больше)
На данный момент позиция моя именно такая, но в первую очередь она вызвана скотским отношением ко всем вписавшимся в этот колхоз. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, у каждого своё мнение, но у меня оно такое. И дело далеко не в деньгах, просто надоело заходить на форум и каждый раз портить себе настроение. Если б мне ещё не отправили, затребовал бы возврат уже сейчас, но опоздал. Мелкие проблемы я ещё как-то терпел в надежде, что во второй партии все поправят и мне придёт нормальный стик, но после отправки всплывает все больше и больше всякой хрени. Ни один китаец ха 20 баксов не позволяет себе такого количества косяков. Не знаю, как остальные, но я когда вписывался понятия не имел, что с этим модом и его создателем могут быть такие проблемы. И не надо мне говорить о том, что Челс все решит и все будет хорошо. Это ж сколько нужно потратить времени и нервов, чтоб это хорошо случилось. Как бы все не закончилось, я свои выводы уже сделал.
ktotoff, а к тебе, я думаю, ни у кого нет притензий. Ты делаешь и так больше, чем нужно и явно не ожидал такой подставы. И многие на твоём месте уже послали бы все на 3 буквы.
Сори, за многобуков, просто захотелось высказаться. Дальше буду молча ждать своего хвоста и решать проблемы по мере их поступления.
starshina5129 мне кажется, что твой стик уже отправлен. Я постараюсь выяснить точнее, но сейчас это по ходу нереально.
Камрады, вот думаете наверное, что мне пофиг?
Хрена! Даже если предположить, что мне насрать на то, что 70 человек с почти моей подачи скинулось по 150 баксов, а некоторые и больше.
Я работаю в компании, которая, одна из немногих в нашей стране, выпускает железо и софт к нему. Пользователей по стране — миллионы. Так думаю, даже кое-кто из камрадов видел или пользуется нашими девайсами. Я привык к тому, что могут быть разные проблемы на проектах, могут быть факапы — это нормально в IT. Даже разнообразный человеческий фактор, это тоже случается. Когда ключевой сотрудник приболел, ногу сломал накануне дедлайна, просто не получается решить проблему вотпрямщяс… ну и все такое.
Но я совершенно не могу понять разпиз… раздолбайства, когда элементарные статичные данные, кому что отправлено, невозможно получить ни оперативно, ни ска неоперативно. И нет сквозного информирования, хотя я онлайн почти 24 часа и готов напечатанное на клавиатуре без кириллицы довести до камрадов. И вот это реальный пидзец! Алик, и это реально кирпичи в твой огород. Делай выводы!
- - - Добавлено - - -
Ты просто с действительно скотским отношением не сталкивался. Я уже не шучу. Давай ты сперва стик получишь, убедишься, что он гавно и не работает, а потом выкатишь претензии. Так будет правильней. Потому что когда ты Израиль с Кировом связываешь в какие-то логистические цепи и проецируешь это на всю партию, уверен, что лично тебе не очень хочется выступить организатором и ответственным за весь это процесс. Потому давай все-таки решать проблемы по мере их возникновения!
У меня у самого претензии. И к себе в определенной степени, и к сложившейся ситуации. И на буквы я ничего посылать не хочу. Потому что хвосты — отличные стики, они мне нравятся. Я хочу, чтобы они были.
Но, дружище, для меня это все-таки хобби. Я не перевожу в Израиль последние 300 баксов, отняв у детей и родителей-пенсионеров. Просто давно здесь сижу и давно устаканил свои инвестиции в парилки с определенной долей риска. Думаешь, есть хоть один модер, у кого не было проблем? Да с самого начала были проблемы у всех — и у Доцента, и у Азота, и у Своеместо…. Только вот где-то было кидалово, а где-то не было. У Челса не было!
- - - Добавлено - - -
Слушай, интроверт и социопат Челс — это не то общение, которое ты хочешь получить. Просто поверь. Общайся со мной, я постараюсь помочь, если будут проблемы )
Да и, если тебе будет спокойней, Челс сам в определенной степени беларус (белорус, если по СССРски). По крайней мере по рождению!
Ага! Вот они, корни... :D
https://pp.userapi.com/c625730/v6257...eqLGfj0JHg.jpg
Я очень сомневаюсь, что такое вообще возможно. Оснастка для платы — хз, как делается. 3д-печать, литье, фрезер — понятия не имею.
Но я знаю, что это стандартный узел, изготавливаемый серийно, партиями. Сборщик тоже не слепой и бракованную оснастку не вставил бы.
Было бы хорошо, если бы Александр из Кирова, к которому я отлично отношусь и сам постоянно пользуюсь его сервисом, предоставил бы фото или видеоподтверждение указанных проблем со Жениным хвостом (там написано ВО ВСЕХ НОВЫХ МОНОЛИТАХ —*сколько новых было в Кирове?). Потому что это легко принять, если ты заказал своего первого хвоста. Но у меня их три. Я их разбирал своими кривыми руками и собирал обратно — там все не сложно. И я не понимаю, как возможно то, что написано буквами на скриншотах. Уж извините!
Завтра сам посмотрю, сравню со старым моней.
- - - Добавлено - - -
Извини, я не понял :think:
- - - Добавлено - - -
А это что за фигня? Где факты? Откуда дровишки? Какого сечения используются провода и какого нужно?
У меня вот информация, что провода используются по рекомендации Evolv. Да и визуально провода вполне себе. А чо, может 6 квадратов нужно ставить, как на шестикомфорочную индукцию?
Да я все равно не понял. Видимо ключ в личности, которая на фотке которую ты вставил. Но я не знаю, кто это. Нет никаких ассоциаций. А если русский след - это какая-то политота, то я тем более не в курсе! Я не знаю, как пошутить в ответ )
Внимательно почитал ветку на несколько дней. Гребаныйот!
- - - Добавлено - - -
Это проще всего. Я по-другому воспитан. Взялся — тащи до конца. Работай с тем, что есть.
Мне бы хотелось сейчас сбить обороты у тех, кто еще не получил стик и помочь тем, кто получил стик с проблемами.
Давайте все-таки за проблемы брать еб….нутый экран или дохлую плату. Давайте, как определил BVN, если у вас байка не вкручивается, купим метчик за 150 рублей и пару раз туда-сюда его прогоним — это дешевле, чем в Киров отправлять. Безальтернативность отправления в Киров я категорически отрицаю. Это по желанию, Моня обычно работает нормально. Ну да, Стекло Не Гламурное. Это да. Тяжело такое пережить, конечно, но можно :)
- - - Добавлено - - -
Абстрагируясь от всех возможных проблем, связанных с браком, реально не понимаю сраного креатива коннектора. Я, Алик, нарисовал тебе коннектор, который нужно было сделать. Который решал все проблемы первого монолита и в плане протечек, и в плане прилипания атомайзеров. Я новый коннектор не видел вживую, но судя по видосам проблем он не решает, зато вполне для гейпарада. Вот зачем было городить, а? Может мы закажем у тебя коннекторы по моему дизайну? Пока сужу по видео, завтра сам заценю. Может и норм....
ktotoff
Это артист из Белоруссии, замешанный в мафиозных делах. Гугел "Андрей Скороход Крестный отец". Хорошо отражает феерию последних событий.
тов.Распутин теперь понял. Спасибо за науку. Хотя чота мне не смешно.
Дружище, мы с тобой давно на форуме общаемся. Я могу попросить тебе об услуге? Не тащи сюда сарказм, пока все не устаканится! Пожалуйста!
Не переживайте, вас там и без записи уже ждут:D
https://d.radikal.ru/d24/1905/17/20d43d9c0432.jpg