BVN
Ну нажиматься то должно нормально, даже если и без последствий, это же не конструкторская задумка, фишка, особенность :)
Вид для печати
BVN
Ну нажиматься то должно нормально, даже если и без последствий, это же не конструкторская задумка, фишка, особенность :)
Неясно, какого хрена изменена геометрия оснастки, если изменений данного узла не было заявлено. Это все таки дополнительные затраты, даже упрощение. Либо Александр что-то напутал, либо Особенность Экземпляра. Хотя хз как такое возможно при нерукотворном производстве.
Т.е. получается, что Нажимая Кнопку Плюс, мы двигаем всю оснастку внутри и ломаем стекло о корпус. Херня какая-то. Я уже кушать не могу, хочу свои хвосты увидеть!
ЗЫ. По поводу кушать пошутил - заказал сегодня козлятины. Говорят, на гриле круче барана. Завтра попробую :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ktotoff
Ослятина тоже ничего, как говорят. :D
По не закрепленным кишкам - проверить легко, откинуть нижнюю крыку и понажимать на кнопки\подвигать пластик пальцем. В моем хвосте не двигается даже пальцем.
Да?. Ты видимо давно за руль не садился, сядь прокатись:D В наших широтах их как раз хоть отбавляй:D
- - - Добавлено - - -
Да, двумя скрытыми под мелкий шестигранник, два отверстия ниже юсби. выкручиваются на раз и без проблем, так же всё назад ставится.
roman0f спасибо, надо составить "мануал начинающего хвостовода" - что смотреть, где открутить, куда писать и т.д. :D
Мне подумалось, что было бы неплохо составить таблицу, в которой указать у кого какие проблемы (реальные, а не паническое восприятие), а также способ их решения типа Киров/сам/забил и т.п. И ежели проблем нет (да, такое тоже случилось, хоть и мало у кого), то тоже указать. Чисто для Истории. Полезно было бы :)
Tapatalk
Конечно напрягает. Я тоже после каждого нового "отчёта" хватаю свой Монолит и лихорадочно начинаю его мацать... И все же надо чуть поспокойнее, как мне кажется :)
Хотя отправить в Киров даже и для диагностики - почему бы и нет. У меня было два Хвоста. И оба побывали в Кирове. Но не сразу, а по мере потребности. Так что полюбому хуже не будет. Хотя Оголтелый Ажиотаж - тоже не очень... :)
ЗЫ Парни, Монолит - это всего лишь мод. Один из многих у вас. Сломается - починится, не сломается - тоже хорошо. А Челс в этот раз немножко Гавнюк, это да :)
Tapatalk
А челсу сюда: Список недобросовестных разве не пора?..
помнится товарищ отверг одну милую особу, которая при виде него томно закатывала глазки и пушила хвостиком....Так вот после того, как она услышал в свой адрес отказ - стала налево/направо поливать его помоями:nea:
не знаю, к чему это я вспомнил:xz: