Ну ты держись! На следующем уровне отдохнешь. Раз дал Бог хорошие руки на этом уровне скучать не придется!
12 часов работаешь, 8 спишь, 2 ешь и осталось 2 часа. Очень хочется верить, что все же думаешь о новом хвосте!;)
Вид для печати
Я вот робко подумываю. Но очень-очень робко.
ktotoff
Просьба не надо затыкать меня!
Ждать уже надоело непонятно чего!
:popcorn:
ktotoff
Не поверишь в себе! Сижу жду от тебя очередного завтрака! Когда ты может быть? Напишешь что нибудь. Может хватит врать! Не срослось верните деньги! Нет мы будем делать мозг и строить из себя институтку.
Сори но заслужил.
Вечер перестает быть томным :popcorn:
Не поверю.
А бухать и/или жрать вещества по воскресеньям - чревато для понедельника.
Кто тебе врал? Кто тебя где затыкал? Попутал штоле, старичок?
Ты был в курсе всей неприятной ситуации, в которой виноваты мы, и выбрал подождать, включающее в себя доставку плат, сборку и пересыл. Сейчас сборка, о чем я тебе написал в личку сразу, как только сам узнал. Или я должен был метнуцца в Израиль для тебя? Ничо нигде не треснет?
Хочешь рефанд? Напиши и он будет. Без проблем.
Мдаа... Судя по настроению челса, на новинки челсостиков можно пока не надеяться. Жаль, давно ничего не приобретал%)
Alex_cig Ну, вообще-то Моня вполне себе современный стик. Не думаю, что есть острая потребность в новых моделях. А вот в партейке Монолита — вполне себе есть :)
Вообще, современная пара Монолит + Меркава 5, это наиболее безгеморройная, уютная и прекрасная во всех отношениях парочка за все время моего присутствия на этом форуме.
Впрочем, Меркаву можно будет двинуть в сторону шестерки. А вот Хвсот просто прекрасен :)
Крупкин Денис привет, Денис! :hello: Только ты тут и поддерживаешь шевеление. А меня перед отпуском накрыло хвостами, причем не монолитами, а по работе. Просто какой-то ад. Легко могу подписаться под
Хотя подкорректирую. Я не настолько юн, чтобы впадать в панику, но я почти уже в нее впал %)
Идеальное количество хвостов — это по числу используемых испарителей. А их, испарителей, число должно соответствовать количеству любимых жыж :)
Т.е. в принципе количество необходимых хвостов не так уж и мало!
Привет, Денис :)
Tapatalk