Sergious да не вопрос :)
Крупкин Денис конечно, радости мало. Прыгал сегодня все утро, фокусировал сигнал на USB-модем. Один хрен еле шевелится :)
Вид для печати
Sergious да не вопрос :)
Крупкин Денис конечно, радости мало. Прыгал сегодня все утро, фокусировал сигнал на USB-модем. Один хрен еле шевелится :)
Я нашел старыйпрестарый обогреватель такой по виду компакт параболик и в фокус поместил модемчик и о чудо! Сигнал и скорость приемлемые.
ktotoff подтверждения по оплате, досих пор не пришло?
Алексей_К надеюсь, что сегодня!
Господа добрый день! Прошу прощения за глупый вопрос наверное. Первый раз пользуюсь подобным модом. Проблема следующая загорелся красный диод рядом с usb который, на работу вроде не влияет, но напрягает ) в чем может быть проблема и как устранить?
Заранее спасибо )
Всех, кто оплатил, я отметил.
А есть какая-нибудь информация по срокам? А то отпуск на носу...
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Sumnitelniy у меня нет (
Спасибо! Это хорошо. Вернуться успею.
платы я оплатил сегодня , минимум две недели пока придут , и можно начинать сборку , на заводе есть 30 готовых корпусов и 10 собранных стиков но туда надо поставить стекло , мы его ещё не получили
ещё я хочу на всякий случай в готовых положить под конектор плюса шайбы , это берёт какое то время
и не факт что я буду отправлять первым в россию , в магазине заплатили раньше и есть сроки
в любом случае хвосты реально начали сегодня производиться по новой , я о корпусах , за 2 неделе сделаем все новые корпуса тоже
Эх ты, я так думаю, что поставки где-то на июль-август надо ждать. А у меня как раз отпуск в эти месяцы.
Спасибо большое! Теперь ждемс.
Кожаные чехлы на Monolith. Ссылка на тему в подписиhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a2fed2d07b.jpg
mrak61ru Сегодня усовершенствовал Хвост с помощью Вашего Замечательного Стеклышка.
Встало просто идеально, сильно сомневаюсь, что "штатное" стекло могло бы выглядеть лучше.
Огромное-преогромное Вам спасибо за очень полезную вещь.
Также спасибо Крупкин Денис за организацию доставки и раздачу в СПб.
Парни, вы молодцы, еще раз Большое Спасибо :nice: