На всякий случай спрошу и здесь...
Если не затруднит ответить - оригинальные потроха первого хвоста, для реанимации поциента-)), ещё есть в наличии? И в какую цену?
Вид для печати
На всякий случай спрошу и здесь...
Если не затруднит ответить - оригинальные потроха первого хвоста, для реанимации поциента-)), ещё есть в наличии? И в какую цену?
Крупкин Денис Наш случай. Мне еще едет крышечка. Сначала два месяца ехал монолит, а сейчас крышка. Это трешь просто. С германии за 10 дней кершер и гриль тефалевский приехали. А тут млять.......
https://www.youtube.com/watch?v=qrrXUjNlzLc
:aga:
Я говорил, но камрад не поверил :)
- - - Добавлено - - -
Ненуачо! Обычно по пятницам Витамин шумел, а нынче он снарядил свой чешский бульдозер багажнегом на крышу и наверьное куда то уже летит на всех парусах. Усе, лето наступило, никаких пятничных вечеров с сивухой :)
PS. Ходил сегодня в «русский супер» (с), хорошего пива нет, из минимально приемлемого только Жыгули. С символикой грядущего нашествия. Делать нечего, купил, пью :)
- - - Добавлено - - -
mrak61ru да ладно. Вот камрад SULU из Германии тут рефанда требовал. А оказалось, что у камрада Франсыча, который аромами ЛикидЛейбор на форуме барыжыт, немецкая таможня в марте продолбала 20 посылок! Уверен, что и Суловский моня хде то там же затерялся!
Vitamin да ну, какая посевная нна %)
Неделю дождь поливал, вчера гиацынты с нарцыссами снегом завалило. Вашпе, беспокоюсь, как мои розы это переживут :)
Даже грядки под редиски и укропы вскопать не могу, все мокрое и липкое.
Вчера вечером корзинку с дровами нес, оскользнулся на снежной траве, в самую жыжу епнулся. Несильно, коленкой. Но зато в самую жыжу :D
Эти, как его... танки и топасы с микробаме? :think:
Изнеженные вы, тесть уже перекопал весь свой участок и ключ от ворот моего просит - вот она тяга Земли! :D
А про погоду знаю. На последнем монтаже застудился, только-только оклемываюсь.
Ну типо да, только производитель другой, менее раскрученный, следовательно дешевле, вот и прет народ на фоне кризисов. А так можно любой, хошь с живностью, хошь без нее - принцип у всех один :)
VitaminO_O
Не узнал однако:D
Vitamin да мы на нашей летней даче решили с септиком не заморачиваться. Дома только вода на кухне и в рукомойнике в ванной плюс душевая кабина. А уютное сортирное помещение встроили в мегасарай и воткнули туда биотолчок. Менее удобно, чем фулл канализация, но и геморроя меньше. Никто не жалуется. Ну просто, понимаешь, сортир в доме излишне в моем случае :)
Вить, а ты типа не изнеженный? Когда мой тесть жив был, у нас все перекопано было месяц назад!
Но я да, на такое не способен. У меня даже крот с хондовским движком в сарае стоит, а я даже не знаю, с какой стороны к нему подойти :)
Тесть тут все лето тусил, у него все росло буйным ростом.
А у нас в прошлом году даже кабачки не поперли. И тыквы. Ездим редко, ну раз в неделю, а поливать ннада хотя бы через день.
Ну может в этом году я тут буду подольше. Вообще, планирую как минимум половину лета на даче просидеть :)
Линяю :D
:hello:
Ща народ хочет дачи круглый год юзать, а зимой без теплого сральника никак... ну точнее как, но холодно :) Плюс ужесточение идет за всякие изобретения типа ям с открытым дном, вот клиент и идет.
Я просто к земле никак. В детстве накопался. Мне больше механизьмы-жалезки подавай. Ну или поделать чего. Я уже полы в штабике наколотил после зимы :)
Детям Камаз песочка поиграть привез - а тут бац и вторая смена зима вертаться надумала :)
А мы в этом плане ленивые. В смысле, зимой на дачу за 15 лет... ну раз пять приезжали. Ведро ухи из стерлядей сварить, запить его воткой, переночевать и домой. Просто биотолчок в хату затаскивали и норм. Дома печка и обогреватели на всех стенах. Для таких редких случаев хватает за глаза :)
Вот и я такжесамо. Абсолютно равнодушен в зеленым насаждениям. По мне проще купить.
Но семейство требует петрушки с огорода. Так что придется копать :)
Ты жене своей и дочке малой лопату дашь и отправишь корячитцца? O_O
- - - Добавлено - - -
Хотя.... может оно и верно.
Но у меня 12 часов за компом в день стабильно, гиподинамия накрывает.
Потому прикольно и лопатой помахать, и цепной пилой и вообще пошевелицца на свежем воздухе :)
Vitamin не, мне самому прикольно. Но не жыдкую же глину месить, как сейчас. Это пля не агрофитнесс, а йобанашто!
Продумывать систему водоотвода на участке :)
Vitamin угу! Щяс продумываю каменные площадки и дорожки + дренаж :)
Базовый естественный дренаж у меня есть, но нужен дополнительно-принудительный — система труб и колодцев.
Ну и 3-4 камаза земли мне ннада, ландшафт подравнять :)