$ 59,99-DNA 60 Вт / Большой экран и зарядное устройство
$ 59,99-DNA 60 Вт / Маленький экран и зарядное устройство
$ 49,99-ДНК 60 Вт / Большой экран
$ 49,99-ДНК 60 Вт / Маленький экран
какая?
ЗЫ у меня сама плата сгорела экран на месте
Вид для печати
у нас с маленьким экраном.
где плату на него можно отдельно купить?
Чехол на Прохвостаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4e2afc4632.jpg
Не нашёл в ветке, где то было описание, как разбирать монолит. Подскажите если найдёте, пожалуйста!
Alex_cig,
XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
Не получилось разобрать Монолит. Все болты выкрутил, внутрянка двигается на 2-3 мм и во что то упирается. Интересно, может быть стекло, которое доходит почти вплотную к экрану, мешает?
Силой тянуть не хочу...
Всё собрал обратно, залил спирта внутрь, поболтал, слил, просушил, вставил батарейку с открытым дном. Сразу затрещало без нажатия кнопок, потом перестало трещать, поставил атом, попробовал парить. Сильные просадки, не поднимается даже до моих 14 ватт.
Что посоветуете? Под пресс?:donno:
Alex_cig, 1. плюс от пина - мешается клемма на пине, ее надо осторожно снять (сковырнуть).
2. если стоит стекло от Мрака - будет мешать ходу внутрянки, клеевой пистолет и какая-нибудь пластмасска (с железякой не крепилось)), приклеить, кинуть в морозилку на пару минут и вытащить стекло.
Стекло восстановлению не подлежит(
ага. Мне монолита в Кирове починили. Плохой минус был на резьбе крышки батарейного отсека,тоже симптомы как у вас были. Сейчас прохвост тоже в Кирове,там либо замена экрана либо замена платы на дно60.
Всем спасибо за ответы!
Пока ещё попробую сам разобраться, но в крайнем случае буду обращаться к кировским мастерам!
Вот это и нужно было узнать, и за способ извлечения спасибо! А то уже думал засверливать отверстия и вкручивать саморезы, чтобы вытащить стекло. Благо, запасное стекло тоже есть.
Здесь не понял. Пин от коннектора? Шкварчит ещё без нажатия кнопок, как только вкрутилась крышка бат. отсека. Или клемма коротит куда то?
А могло плату залить? когда разобрал, то мокровато на дне и на шлейфе было. Может пробило что на плате?
Во всей этой ситуации одно радует, благодаря болезни Монолита, добрались руки до реанимации Хвоста, а он мне больше нравится, только крышка не такая удобная.
Алекс, скорее всего мой вариант. У меня такая же ботва приключилась, я давно описывал в ветке.
Пролило через коннектор, в результате на плате сдохли радиодетали, одна или две. Не знаю, как они называются.
Технически стик работает, но дает сделать около 10 затяжек, может меньше. Потом все.
Постоит-остынет — снова 10 затяжек.
В общем, скорее всего плата под замену ((
ЗЫ. Потому я прайма и купил специально для еще живого стика.