Альберт...., Ни мне. ни моей супруге, второй стик не понравился. Извини :(
Он есть, он будет жить. Но второго НЕ БУДЕТ. Первых 4-5-6 было. 3,14159здеть не буду. Из первых двое осталось
Вид для печати
Ser-kras а мне второй нравится больше, мне нравится экран сбоку и кнопки на другой стороне и за это боролись
бывает, не понравился тебе понравится другому )
Мне больше понравился Монолит. В первую очередь - более удобный коннектор, без заглубления в шахту.
Большой экран на боку позволяет более удобно контролировать заряд батареи и сопротивление атома
(на всякий случай, чтобы внезапно не открутился). Лично мне было бы удобнее, чтобы кнопки настройки располагались рядом
с экраном, но это не существенно, ибо изменением параметров занимаюсь очень редко. Новая крышка тоже существенно
удобнее. А "стеклышко" от Уважаемого mrak61ru вообще придало стику практически Идеальный Вид.
Что подтверждает мысль, что большинство хотелок/предпочтений достаточно индивидуально :)
Да, а вырез под usb меня не волнует, ибо я им не пользуюсь и вообще стик в чехле без оного выреза :)
BVN поддерживаю, за исключением стекла от Мрака. У меня его нет :)
купили сегодня стекло для хвоста, на самом деле это просто лист поликарбоната размером два метра на полтора метра
вы спросите зачем мне столько ?
а меньше не продают , я теперь обеспечен листом из поликарбоната навсегда
корпуса полностью готовы , надо отвезти на анодирование
пенсионер паяет
на сегодня новостей больше нет
Крупкин Денис да я же уже писал вчера, что сам сделал и вставил. Хорошо получилось, плюс оно легко заменяемое вышло :)
Но не лазером, конечно, отрезанное. Ножницами и надфилем подравненное. Но внутри краев не видно :)
Вечер добрый всем.
Меня монолит устраивает. Особенно когда в хвосте меняю жене батарею.... Крышка на монолите зачёт.
К кнопкам привык и уже редко смотрю на дно. Пока всё радует.
- - - Добавлено - - -
Батареи реально хватает на дольше чем на 40ке
- - - Добавлено - - -
Есть капля дёгтя в этом моде- болт минуса - чуток вылазит в шахте и рвёт рубашку от батареи, собираюсь сточить но ленив..... Устрою и будет только радовать.
- - - Добавлено - - -
Но есть и плюс - пометил все мои батареи :D
Это не заусенец, это знак подлинности изделия из первой партии.
- - - Добавлено - - -
В тихом одесском дворе - Спасите наши уши - Уральские Пельмени - YouTube просто улыбнуло
всем привет сто лет тут не был ))
BVN Приветствуют :hello:
Крупкин Денис с утра на индикаторе полный заряд
буду отправлять обратно, я тебе добавлю пару своих колб из пк
В ожидании