Нет смысла. У 75 размеры платы неподходящие, насколько я знаю.
Вид для печати
Крупкин Денис :hello:
Смысла нет! У меня, к примеру, на связке Моня + Меркава выше 20 ватт почти никогда :)
Сделать более универсальной на 75-ой. Не только использовать под сигарету, но и при желании навалить. Почему бы и нет? Размеры 60-ой не нашел.
При правильном подходе -
SBody Macro 75W
DEPTH 24.4 mm
HEIGHT 76.6 mm
WIDTH 39.2 mm
PRODUCT WEIGHT 79 g
Lost Vape EPetite DNA60
DEPTH 27 mm
HEIGHT 73 mm
WIDTH 45 mm
PRODUCT WEIGHT 190 g
Даешь колор хвост на дна 75 колор))
Получится только в формате YStick.
Он неплох, но крупноват. Возможно на DNA он был бы привлекательней, чем на Юхе, которая лично для меня слишком переполнена функционалом.
И более прожорлива.
Но, сам понимаешь, это вопрос финансово-политический.
Найди 150 камрадов, которые готовы будут заплатить и ждать несколько месяцев и можно будет поговорить с Челсом! :)
- - - Добавлено - - -
При таком правильном подходе получается бокс, а не стик. Просто купи Эссбади за 70 баксов :xz:
- - - Добавлено - - -
Лично я больше заинтересован в кольте-макаре при содействии Челса на 60 ватт, чем в нечто Юстиковом с платой на 75 ватт.
Лично я готов вписаться на dna75 c акб 26650. Я конечно понимаю, что придется жертвовать размером хвоста, но автономность и универсальность как по мне на первом месте.
Подайте ))) список, встану в очередь ждуна. Уверен многие подтянутся.
Крупкин Денис мой пенсионер приболел , вот так бывает, когда выйдет он поменяет плату и я отправлю стик тебе
вот только не понимаю , что ты с корпусом сделал , там на верху не знаю из чего таких две чёрных нашлёпки )
- - - Добавлено - - -
Стасян многие не подтянуться , я знаю так что стика на дна 75 не будет
:D
Это крик души%) Я же втулку на клей посадил :D от души намазал:) выкрутить уже ни как. Вот поэтому пришлось за сверлить и капнуть немного олова для контакта.
- - - Добавлено - - -
:ok:
- - - Добавлено - - -
А по моей прозьбе на счет меркавы как?
Крупкин Денис не факт что подойдёт
А я вчера стеклышко в хвоста вставил.
Раздавил целлулоидную коробочку, в которой жена хранила нитки и иголки.
Метнулся в магазин, ей купил новую, а из обломков вырезал стекло себе.
Целлулоидом я этот материал условно называю.
Похоже на толстый полиэтилен, т.е. он не полностью прозрачный, а чуть в белизну.
Гнется, но может и сломаться, что с коробкой и случилось %)
По толщине идеально подошел, чуточку впритирку с экраном.
В общем, отлично получилось :)
Крупкин Денис скажи что ты хочешь?)
Трудно сказать. Мне меркава нравится хотя были порывы продать. Байонет иногда раздражает , а учитывая что ты его доработал в 5 версии то хочу его приспособить на 4 тую . Вот как то так если говорить о желании воспользоватся моментом .
- - - Добавлено - - -
То что я у тебя спрашивал до этого нету .
Крупкин Денис а что с байонетом не так? :)
Крупкин Денис я на одну подобрал, на вторую оставил как есть. Ну да, слетает иногда. Но я уже привык. Буду что-нить на фасте заказывать, заодно и орингов закажу :)