A&A о! Круто. Нужно со всеми коцковладельцами московскими скинуться и купить один пизирек :)
Вид для печати
A&A о! Круто. Нужно со всеми коцковладельцами московскими скинуться и купить один пизирек :)
Лучше подойти к ювелиру - пусть вставит на место коцек пару стразиков или брюликов :)
Не нужно лишней паники! Челс там один на заводе, Фантом болеет, да еще такая керня происходит.
У кого хочешь руки опустятся!
- - - Добавлено - - -
volm вот просили же на тему ипдарасов по будним дням не перескакивать. Не вечер пятницы же! :)
- - - Добавлено - - -
Не, стик очень душевный получился. Старый, конечно, тоже отличный и послужит еще, но этот мне очень нравится.
Кнопочки + и - меня, кстати, вполне устраивают. Да, тугие. Но нажимаются четко, пальцы не продавливают. Если нужно что-то подстроить, никаких проблем.
А по поводу чехла я еще подумаю. Может и закажу. Будет хоть один стик без чкаловских замятин :)
И такое ощущение, что в новом хвосте четвертая меркавка бодрее шкворчит! :)
У меня нет четверки)))) По этому жду пятую
Да я тоже пятерку жду! У меня одну четверку жена прихвостизировала, а одной мне мало.
Мне нужно, чтобы в одном баке табачка, а другом вкуняшка.
Понятно, что можно расчехлить старый махос... но он чего-то после Меркавы с плоским мундштуком вапще не катит.
Да и ссытсца активней!
Сейчас смотрю на нового монохвоста и понимаю, что пузатая колба была бы в тему.
Там расстояние мама не горюй. Нужно его срочно чем-то занять и лучше всего дополнительным объемом жыжы :)
MkII дык яже шОпотом :whisper::shy::whisper:
оффтопик: Да я писал. Режется то режется. Есть у меня и фрезер, и плоттер, и лазер. Это чаще вопрос экономики. И только потом возможности. Кожу, картон лазером не режем - сажа. Фрезером пластик - долго. Плоттер имел ввиду не рулонный для пленочки, а планшетный - картон 3-ку режет.
По теме: в данной случае сделал бы лазером из литого ПК, срез гладкий без доп.обработки. Вклеил и забыл. Если оно ваще нужно?
- - - Добавлено - - -
MkII:hello:
ktotoff с днем рождения тебя)))
abo привет
оффтопик: опять косяк. у меня почта в 20-00 закрывается, с работы доезжаю в 19-40/19-45. если очередь - я в пролете :xz:
отправлю сразу как будет доступ. мод запакован, конверт подписан
abo
Так ты себе хвоста не ждешь?O_O
Я почему то так подумал.
smallstrannik спасибо друже! Ты не представляешь, с каким облегчением я сегодня обнаружил коцку на хвосте :)
К слову, мое отделение почтовое реально переделали. Уволили баб с зоновскими татуировками и следами наркоманского прошлого, наняли симпатишных даже, в некоторой степени, культурных и расторопных. И установили электронную очередь. Хвоста, при общей набитости зала вполне внушительной, получил минут за 10 :)
- - - Добавлено - - -
Может и не шибко нужно, но на всякий случай не помешало бы.
Все-таки электроника внутре. А в карманах, особенно в зимней одежде, постоянно какие то мелкие фрагменты непонятно чего накапливаются.
Идея хорошая вставлять изнутри!
- - - Добавлено - - -
Кстати, можно рассмотреть еще вариант с чехлом, в окно коего изнутри вшита, вклеена или вставлена неким образом прозрачная вставка. Тоже вполне себе покрышка!