На всякий случай заказал пару кусочков акрила 6мм на али. ПК не нашел такой толщины.
Только 4 или 8мм, ни туда ни сюда.
Хотя если будут готовые стекла скоро - меня запишите! :)
P.s. иначе придется искать радиусные шаблоны..
Вид для печати
На всякий случай заказал пару кусочков акрила 6мм на али. ПК не нашел такой толщины.
Только 4 или 8мм, ни туда ни сюда.
Хотя если будут готовые стекла скоро - меня запишите! :)
P.s. иначе придется искать радиусные шаблоны..
ktotoff, прими запоздалое соболезнование с днём рождения.
----
Мне навеяло Фореста Гампа, "дерьмо случается..."(с). Ну случается оно, что поделать. Но это делит человечество на две части: одна считает, что "дерьмо случается", другая считает, что "дерьмо подсовывают злонамеренно". Зависит от кармы, наверное. Никого не осуждаю, просто, навеяло...
Vitamin видимо не придется заниматься так как было выше сказано что в второй партии будет улучшено.
whlr спасибо! Не дождетесь! :)
И да, как всегда мудрое замечание. Я больше скажу... если случилось дерьмо (если ситуацию в принципе можно обозначить так зычно и гротескно) то, как мне кажется, совершенно излишне и непродуктивно размазывать его тонким слоем по всем доступным поверхностям. Мне вон Боря-психиатор сейчас звонил, говорит, береги нервы. Однозначно! :)
не будет никакой второй партии на форуме , мне легче общаться с клиентами через магазин
я пока вижу что стик отличный , он рабочий и смотрится, в него вложено в проектирование очень много труда , была куча проблем которые мы решили
да мне подпортили на каком то этапе коцками , я разберусь
я не считаю что я прав , это плохо
но без всякой связи повторяю , 150 для меня за этот стик дёшево очень дёшево, стик очень затратный
я сделаю ещё серию , постараюсь где могу следить лучше , спрос большой , кто хочет покупайте в магазине
Читал я читал, можно понять разное отношение потребителя к косякам, кто-то себя успокаивает, кому-то действительно пох, но одного понять не могу, как можно было отправлять явно мятые и поцарапанные стики, когда упаковывали не видели эти косяки? Не верится. Все было известно и надеялись что пипл схавает, ну многие и схавали, а кто не схавал тому котов про микроскоп и Бентли рассказывает. Почему нельзя было перед отправкой сфоткать и рассказать про косяки и спросить надо или не надо, или надо со скидкой, некондиция же. На место отказавшихся и на такие стики нашлись бы желающие, тогда и можно было бы говорить не хочешь - не бери. Как-то не по-человечески на мой взгляд.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пойду ка я пифка дерну и Автостопом по галактике посмотрю :)
Винт установочный с внутренним шестигранником и цапфой DIN 915 – интернет-магазин Papa Bolt
продают по штучно и с доставкой вроде
Да фигня какая то. Опять работает. Подержал на зарядке с открученной крышкой и он нормально запустился.
Ясно, почищу контакты посмотрю.
у меня уже какой день другая ассоциация из этого мультика, хоть и не смотрел сто лет
https://youtu.be/c56D6Z1c8to