Думаю Челсу не менее больно на это смотреть. Вообще вражеская деверсия - похоже. Китайцы!
Вид для печати
Думаю Челсу не менее больно на это смотреть. Вообще вражеская деверсия - похоже. Китайцы!
kamek, 3. Кому-то и где-то челс дорогу перешёл... :ruman:
Захар, интересуюсь просто, ты тут байка-стик ждешь потому что там за флуд банят?
Осмотрел... У меня только одна Коцка. Плять, лучше бы она на жопе была чем в этом месте!
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
ладно не коробка фирменная но поролоном и упаковочным картоном сверху можно было бы обернуть и скотчем. как ни как плата итд.
и алюминька явно не дорогая. не "авиационный", мнется видимо от любого соприкосновения. речь о надежности как у автомата калашникова уже не может идти.
ktotoff, с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого!
Ох, тяпну сегодня пожалуй... Только пока не решил чего :) И пересмотрю Автостопом по галактике :)
кстати только сегодня получал модик за червонец, с китаю. Увидев коробку подумал не та посылка пришла, ан нет, безымянные киты реально не пожалели картонную каропку, в которую напихали какое то подобие подкладки под ламинат, до верху, так что сам модик там даже не телепался, так еще и его самого завернули в три слоя пупырки. Причем при покупке я на сайте даже не регался, через мыло купил...
Я на сегодня тоже кроме хвоста забирал клавиатуру с ибея. Упаковки было раза в 4 больше чем киборда :)