Vitamin, "мы с тобой сегодня одинаково небрежны" (с). Я тоже не клею плёнки и сильно раздражаюсь, когда навязчиво предлагают.
Выпуклым наружу, канешнажеж.
Вид для печати
Vitamin, "мы с тобой сегодня одинаково небрежны" (с). Я тоже не клею плёнки и сильно раздражаюсь, когда навязчиво предлагают.
Выпуклым наружу, канешнажеж.
Я конечно понимаю что на фоне вообще не работающих плат прозвучит мелочно, но ни у кого больше сопротивление не завышает? только мне фортануло?
Сейчас сравнил со старым Хвостом. Пару атомов. Новый Хвост завышает сопротивление на 0.03 Ом...
Однако я уже просто устал "сражаться" с разными модами и омметрами, каждый показывает что-то своё...
И хз, кто из них больше прав... С другой стороны, я ТК не пользуюсь, поэтому пох :)
Vitamin, помнишь, я выпиливал линзочку для Хвоста? До сих пор радывает ))
BVN, колхоз - дело добровольное (с) :D
Таки да, ура!
whlr, с линзами можно поэкспериментировать конечно, но ты делал маленькую и искажения были не важны. Здесь же, можно такого Сальвадора Дали напилить :)
Vitamin, потому говорю: с цилиндера. Ты не отлынивай, а то будешь лишён утренней чарки!
Приветствую всех господа!
Получил свой Монолит и у меня небольшая проблемка вкручиваю Меркаву и она встает отверстиями для воздуха вовнутрь
Понимаю что площадку надо повернуть на 45 градусов. Вопрос: надо разбирать? или можно как нить это дело решить другим способом?
Помнится, когда отлаживалась плата Страплат, там тоже изначально была проблема с калибровкой,
по многочисленным просьбам разработчик влегкую подправил... Так что вполне возможно, что это сделать несложно :)
- - - Добавлено - - -
А в чем проблема-то ? Разве для Меркавы положение дырки воздухозабора принципиально ?
Вроде бы этот вопрос актуален только для генезисов...
Mongolzz, купи шоколадку и съешь. А из фольги сделай кружочек и подставь под бак. Шутка юмора, там слишком тонко. Но принцип, надеюсь, понятен. Подойдут разовые люминевые формочки для выпечки, там толще.
Ну ладно хоть так.
Все у кого плата врет, выставляйте внутренне сопротивление в те самые 0.03. Помогло, теперь омы честно показывает.
Vitamin, не жестокий, а в меру строгий. И уверен, что до такого не дойдёт.
Могу подсказать, но будешь смеяться. Готовая заготовка есть в Пико-стике, цена ему 20 баксов. Можно поискать в разделе запчастей, евоная плата за десятку продаёцца, мож и стекло продают. А то, на запчасти купить, там конехтор, кнопки, такое вот...
whlr, я на фрезере делать буду. 20 баксов для заготовке дорохо )))