ktotoff, "санитар леса" :D
Вид для печати
ktotoff, "санитар леса" :D
Решил вот своих пять копеек закинуть насчёт качества Челсовкого монолита!!!! Мол как же так!!! Такие коцки!!! Где контроль качества и т.д. Почитал ветку, прикинул ситуацию на себя и со стороны потребителя и Челса и пришёл к собственному заключению - ну и йух с ними, с комками!!!! Покупаю фактически АКМ (автомат Калашникова) причём в алюмине.... не сгниет, если че!!! На вторичке, если понадобится продать, очередь выстроится из перфекционистов, закрывших глаза на коцки;)))) было много девайсов и баков!!! Оставил единственного xvostick'a просто потому что нет, ну совсем нет лучшей альтернативы!!! Вот без лести в сторону Челса!!! Думал что стик у баечника будет интересным.... ан нет... только монолит!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
whlr твой тоже хороший, но мой мне больше нравицца :)
- - - Добавлено - - -
У вас крокодильная проблема, кстати, была не меньше, чем у на с на Урале! Ад просто... ((
- - - Добавлено - - -
Volkmedia друже, я не понял, все хорошо или все плохо? Я слишком пьян, чтобы фпитать твой спичь. Резюмируй плиз :)
ktotoff, у него всё хорошо (!!!) он ставил Хвост, чтоб продать на вторичке (!!!) :D
whlr у меня 12 банок Или, привезенных в чехле горнолыж. Всего 100 евро примерно :)
ktotoff, вместо лыж? O_O А ты богатый Буратина )) Мне стоко за раз и не снилось.
whlr ты девкам привозишь, а мне девки привозят :)
Я березки люблю больше, чем оливы. И пармезан не особо... нет, твердые сыры это круто, но я больше люблю мягкие, бутербродные :)
- - - Добавлено - - -
dimensy да-да! Яйца отрезать гравировщику :)
- - - Добавлено - - -
Это было главное. Я же теперь в зажопье живу, замкадом. Кофе нельза путнего купить от слова совсем :)
Нет и мы всем так говорим, только тсссс! А то правда понаедут и жызнь закончицца :)
У меня тут в последние дни пипец, сплошные кинокамеры — у артиста Баталова 2 сотки скомуниздили. Куда не пойдешь, везде оператор тут как тут. Плановый моцыон по совершениию снижения веса совешал, так 2 километра изверги преследовали :) Сотка у нас тут от 150 тысяч начитается. Долларов :)
- - - Добавлено - - -
Требую включить ЧЮ прежде чем читать это!
Челс интраверт, инвалид и некоммуникабелен. Я экстраверт и коммуникабелен и всех, кому требуется, за него накуй пошлю, потому что хозяин ветки. Однако все, кто имеет серьезные претензии, связанные с функционированием хвостов и проблему с общением с Челсом, можете также рассчитывать на мое участие! Если хвост не работает, пишите мне! :)
- - - Добавлено - - -
Плять, завтра работать, а я пью пиво и еще есть в холодильнике. Как остановиться? :)