eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 249 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 149199239245246247248249250251252253259299349749 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2017, 01:52
    whlr
    ktotoff, "санитар леса" :D
  • 20.03.2017, 01:52
    Volkmedia
    Решил вот своих пять копеек закинуть насчёт качества Челсовкого монолита!!!! Мол как же так!!! Такие коцки!!! Где контроль качества и т.д. Почитал ветку, прикинул ситуацию на себя и со стороны потребителя и Челса и пришёл к собственному заключению - ну и йух с ними, с комками!!!! Покупаю фактически АКМ (автомат Калашникова) причём в алюмине.... не сгниет, если че!!! На вторичке, если понадобится продать, очередь выстроится из перфекционистов, закрывших глаза на коцки;)))) было много девайсов и баков!!! Оставил единственного xvostick'a просто потому что нет, ну совсем нет лучшей альтернативы!!! Вот без лести в сторону Челса!!! Думал что стик у баечника будет интересным.... ан нет... только монолит!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 20.03.2017, 01:53
    Крупкин Денис
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Хирург пишется через е или через и

%)
  • 20.03.2017, 01:58
    ktotoff
    whlr твой тоже хороший, но мой мне больше нравицца :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    "санитар леса"

У вас крокодильная проблема, кстати, была не меньше, чем у на с на Урале! Ад просто... ((

- - - Добавлено - - -

Volkmedia друже, я не понял, все хорошо или все плохо? Я слишком пьян, чтобы фпитать твой спичь. Резюмируй плиз :)
  • 20.03.2017, 02:02
    whlr
    ktotoff, у него всё хорошо (!!!) он ставил Хвост, чтоб продать на вторичке (!!!) :D
  • 20.03.2017, 02:03
    ktotoff
    whlr у меня 12 банок Или, привезенных в чехле горнолыж. Всего 100 евро примерно :)
  • 20.03.2017, 02:06
    whlr
    ktotoff, вместо лыж? O_O А ты богатый Буратина )) Мне стоко за раз и не снилось.
  • 20.03.2017, 02:10
    ktotoff
    Цитата:

Мне стоко за раз и не снилось.

До следующего десантирования в гейропы хватит :)
  • 20.03.2017, 02:10
    Volkmedia
    Цитата:

ktotoff, у него всё хорошо (!!!) он ставил Хвост, чтоб продать на вторичке (!!!) :D

В чем то ты прав!!! Уже подумываю завязать с паром. Но всё равно с не терпением жду монолит. И даже если завяжу, то годик скорее всего монолит будет лежать на полочке, как и его старший братец. Вдруг, попарить захочется...

• 20.03.2017, 02:12
    ktotoff
    Цитата:

вместо лыж?

Параллельно лыж :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Volkmedia Посмотреть сообщение
    Уже подумываю завязать с паром

Все подумывают. Не у всех получается (
  • 20.03.2017, 02:15
    Volkmedia
    Цитата:

Параллельно лыж :)

- - - Добавлено - - -

Все подумывают. Не у всех получается (

Ага!!! Обычно перед сном подумываю;))))

• 20.03.2017, 02:18
    whlr
    Цитата:

Параллельно

А поперечно Памезан? А мне чё-то сыры - параллельно... Девкам своим привожу, а сам равнодушен. Илли - другое дело, это завсегда в почёте ))
    ---
    А ещё эти Пармезаны иногда люди просят, которые как булыжники, по 32 месяца выдержки. Кошмар! Это едят?
  • 20.03.2017, 02:23
    dimensy
    Цитата:

Са-тис-фак-цы-я!

спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1557...e7c84d6d_L.jpg
  • 20.03.2017, 02:44
    ktotoff
    whlr ты девкам привозишь, а мне девки привозят :)
    Я березки люблю больше, чем оливы. И пармезан не особо... нет, твердые сыры это круто, но я больше люблю мягкие, бутербродные :)

- - - Добавлено - - -

dimensy да-да! Яйца отрезать гравировщику :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Илли - другое дело, это завсегда в почёте ))
    ---

Это было главное. Я же теперь в зажопье живу, замкадом. Кофе нельза путнего купить от слова совсем :)
  • 20.03.2017, 02:46
    whlr
    Цитата:

ты девкам привозишь, а мне девки

Ты моложе и красивше )). Мои тоже каменных не потребляют, бутербродные, плеснявые, с козьего молока - совсем безумствуют.
    ----
    А я слыхал, замкадом жизни нет...
  • 20.03.2017, 03:13
    Vitamin
    Цитата:

Есть, но громко об этом лучше не говорить :D
  • 20.03.2017, 04:39
    ktotoff
    Цитата:

Нет и мы всем так говорим, только тсссс! А то правда понаедут и жызнь закончицца :)

У меня тут в последние дни пипец, сплошные кинокамеры — у артиста Баталова 2 сотки скомуниздили. Куда не пойдешь, везде оператор тут как тут. Плановый моцыон по совершениию снижения веса совешал, так 2 километра изверги преследовали :) Сотка у нас тут от 150 тысяч начитается. Долларов :)

- - - Добавлено - - -

Требую включить ЧЮ прежде чем читать это!
    Челс интраверт, инвалид и некоммуникабелен. Я экстраверт и коммуникабелен и всех, кому требуется, за него накуй пошлю, потому что хозяин ветки. Однако все, кто имеет серьезные претензии, связанные с функционированием хвостов и проблему с общением с Челсом, можете также рассчитывать на мое участие! Если хвост не работает, пишите мне! :)

- - - Добавлено - - -

Плять, завтра работать, а я пью пиво и еще есть в холодильнике. Как остановиться? :)
  • 20.03.2017, 10:03
    Arse
    Цитата:

пишите мне!

ой, накличешь.... ;)
  • 20.03.2017, 11:11
    zakira
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    25 долларов плюс к цене стоят коцак которых без лупы не видно?

Однозначно стоят! Я бы точно не пожалел лишние 25$ за идеальное качество продукта
  • 20.03.2017, 11:35
    BVN
    Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Однозначно стоят! Я бы точно не пожалел лишние 25$ за идеальное качество продукта

Полностью согласен :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 249 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 149199239245246247248249250251252253259299349749 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search