не моя закуска. Как то не сложилась у меня любовь с горохом.
Мелкие любят. По мне уж тогда лучше Форшмак
А в обще хочется блинчики с выменем. Бабушка делала. Но рецепт утерян. Сколько раз пытался повторить - не то.
Вид для печати
А я хумус люблю. Форшмак тоже, но он тяжеловат. В Москве есть кабак Одесса Мама, там есть кулинарные мастер-классы. Моя жена ходила на все и теперь и форшмак и хумус в её исполнении очень хороши. И 15 блюд из синеньких :)
Ненатуральное вымя это типа синтетических китайских яиц? :)
на фотке кнопки больше оригинальных раз в шесть , в жизни вполне смотрятся
царапина на ленте тоже в раз 10 больше чем в жизни , а в жизни её не видно
честно говорю кто хочет идеально у меня больше не берите , как это ни странно но по израильским ценам это то что есть , у меня и у вас денег не хватит платить за суперидеальное анодирование и человеческий фактор ведь царапины от ударов на анодировании , этот стик тогда будет стоить больше чем варяг
вот такая грустная правда за 150 долларов
Да всегда были коцки. Думаю, нужно будет добавить в первый пост, что 150 баксов это 150 баксов и никто не отвечает за идеальность каждого квадратного микрометра серфейса. В принципе, хвост это формфактор в первую очередь. В ветке никогда не было гонений на клоны - кто трогал клоноквоста знает разницу. Кому пофиг на разницу может купить князя втрое дешевле и там тоже 60 ватт :)
Вчера семейство вернулось из Италии. Конечно у меня теперь холодильник забит ветчиной и прекрасным сыром, какого в наших магазинах, к сожалению, давно нет. И ещё жена привезла несколько бутылок бальзама из ягод миртового дерева. Походу мы вчера его перебрали :)
150 баксов для кого-то просто 150 баксов, а для кого-то... не просто. Ну так. Мнение нищеброда.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Прикольно слышать, как некоторые камрады себя называют нищебродами. Непонятно как на это реагировать.
Просто для меня, это нормальная сумма, за которую хочется получить девайс без таких вот коцок как у камрада. Коцки которые ты сделал сам, это одно, сам виноват и предъявлять, кроме себя некому. А когда новый мод приходит таким, неприятно.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
n.0A я прекрасно знаю что 150 долларов большие деньги , но их мало что бы обеспечить идеальность хвоста по израильским ценам и тем количествам которые я продаю
я к этому точно пришёл и понял , я не могу
мне нужен ещё одни человек когда делаю хвосты это минимум 2000 долларов в месяц , мне надо платить больше за анодирование
я могу сделать 200 хвостов в месяц , мне что расскидать зарплату человека на 200 хвостов ?
всего будет хвост на 10 долларов больше , и за анодирование на 15 долларов больше
25 долларов плюс к цене стоят коцак которых без лупы не видно?
если чё , то я сам иногда сижу без зарплаты , и порш на хвостах не купил, а за ту машину что есть в рпошлом году банк четыре раза не пропускал суду потому , так получалось)
я понимаю что это моя проблема , потому и предупредил , лучше обещать не могу
а дальше каждый решает сам
челс сейчас меня закидают тапками ,но сквонки хорошие по 200 баксов брали бы легко и не меньше хвостов.
В первом посте нет слов про статус производителя. Контора делает что может конкурируя с дешевым Китаем. Напомню, что первый хвост стоил 225 баксов. И там тоже были коцки кое где.
На ЮХ твои сквонки. Тапком кидать не буду, мне вчера жена привезла тапки ручной работы от итальянского мастера :)
- - - Добавлено - - -
Да, это адская печаль. Учитывая, что мое семейство сыр жрет как не в себя. Фактически, это главный продукт.
Российские пока полный шлак, а из Уругвая и Новой Зеландии тоже везут гавно какое-то.
К Беларуси тоже большие претенции — мы тут как-то положили кусок сыра на горячий тост и через 5 минут сыр тупо исчез, впитался в хлеб :)
В промежутках между поставками контрабанды жрем Валио, он хоть на сыр похож :)